Gradle sync failed: Plugin is too old

zihan159 2015-12-31 01:44:43
AS今天就突然报错了
直接下载了压缩包放C盘也不行
求老司机解答啊
...全文
3823 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldtongfb 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
android stadio小问题真多
NowIWanaBe 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
总结一下,该问题主要出现于 AS 2.0 preview 的 classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha1' 楼上有人说改成alpha3可以,我这试了不行 亲测可实现的方法是改成 1.5.0,1.3.0,1.2.3 这些都可以。 目测是改成以前任意版本都可以
NowIWanaBe 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u012185875 的回复:
总结一下,该问题主要出现于 AS 2.0 preview 的 classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha1' 楼上有人说改成alpha3可以,我这试了不行 亲测可实现的方法是改成 1.5.0,1.3.0,1.2.3 这些都可以。 目测是改成以前任意版本都可以
哦,对了,改完 rebuild下
wp_orchis 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zihan159 的回复:
[quote=引用 3 楼 xunlei842 的回复:] 我今天也遇到了,楼主解决没?
改成 1.5.0 目前是没出问题[/quote] Error:Cause: peer not authenticated 请问这个错误如何解决?改成1.5.0后出现了这个。
wp_orchis 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_24746769 的回复:
classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.2.3' 可行,
Gradle 'MyApplication' project refresh failed 改成1.2.3或其他之后就这个问题了,请问怎么办?
qq_24746769 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath 'com.android.tools.build:gradle:1.2.3' 可行,
zihan159 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xunlei842 的回复:
我今天也遇到了,楼主解决没?
改成 1.5.0 目前是没出问题
utadalight 2016-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改成alpha3,直接是Multiple dex files define Landroid
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha3改成这个之后,编译是成功了,可是程序在真机上跑不起来了 01-01 17:40:09.300 18821-18834/? E/PGPSDownloader.SocketServer: java.io.IOException: socket failed: EMFILE (Too many open files) 01-01 17:40:19.300 18821-18834/? E/PGPSDownloader.SocketServer: java.io.IOException: socket failed: EMFILE (Too many open files) 01-01 17:40:29.300 18821-18834/? E/PGPSDownloader.SocketServer: java.io.IOException: socket failed: EMFILE (Too many open files) 01-01 17:40:39.310 18821-18834/? E/PGPSDownloader.SocketServer: java.io.IOException: socket failed: EMFILE (Too many open files) 01-01 17:40:46.760 682-724/? E/WifiHW: wifi_send_command ret:0
utadalight 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个什么鬼? classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha1' classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.0.0-alpha3'
ALeung2015 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
"用的是 2.0.0 alpha 改成1.2.3就好了(改了之后会自动下载,耐心等待,请保持网络♂墙畅通) 或者改成最新的 alpha3"------刚刚亲测成功。
ALeung2015 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
今天我也遇到了~今天才出现这个问题的
xunlei842 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了,楼主解决没?
zihan159 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011742679 的回复:
gradle 什么版本的
2.0.0-alpha1
  • 打赏
  • 举报
回复
gradle 什么版本的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧