MySql读取异常

gwf25sz 2015-12-31 04:04:38
异常信息:
MySql.Data.MySqlClient.MySqlException (0x80004005): Authentication to host '172.xx.xx.xx' for user 'xxxx' using method 'mysql_native_password' failed with message: Reading from the stream has failed. ---> MySql.Data.MySqlClient.MySqlException (0x80004005): Reading from the stream has failed. ---> System.IO.EndOfStreamException: 尝试读取超出流末尾的内容。

Code:

public TcmOrdersCurrent LoadLastOneByOrdersSql(int orderSql)
{
const string sql = @"
SELECT ID
,System
,Channel
,Year
,Month
,Day
,Hour
,Minute
,Week
,Orders
,OrderSql
FROM TCMOrders_Current
WHERE OrderSql = @0
ORDER BY Year DESC,Month DESC,Day DESC,Hour DESC,Minute DESC LIMIT 1
";
return DB.PetaPoco(DB.TCMonitor).FirstOrDefault<TcmOrdersCurrent>(sql, orderSql);
}


PS:时好时坏,求解
...全文
493 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanmengshan 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?分享下
myhope88 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样读取貌似不太稳定

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧