如何让鼠标光标保持原位置实现不同坐标点击?

ZTZ2019 2016-01-04 08:48:56
看了论坛里的旧帖,试着自己做一个小游戏外挂。

里面用到GetCursorPos和SetCursorPos等函数,也实现了鼠标自动点击的功能。

但是SetCursorPos因为改变鼠标光标的位置而让光标乱窜,看着闹心,而且导致外挂运行期间根本无法操作鼠标。

所以有什么办法能让鼠标自动点击不同位置的同时仍可以对鼠标正常操作,并且光标不会随着SetCursorPos数值的改变而乱窜?
...全文
382 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
::SendMessage(hWnd,WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON, MAKELPARAM(x,y)); Global Names A name of an object, function, or enumerator is global if it is introduced outside any function or class or prefixed by the global unary scope operator (::), and if it is not used in conjunction with any of these binary operators: Scope-resolution (::) Member-selection for objects and references (.) Member-selection for pointers (–>)
赵4老师 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ZTZ2019 的回复:
[quote=引用 8 楼 zhao4zhong1 的回复:] 使用CreateDesktop创建另一个桌面? 使用双鼠标?
对了赵四老师,原先我看到过一篇讨论socket编程传输中“人多病少钱多”延迟与掉线的问题,找不到那个帖子了,您能再介绍一下解决方法吗? [/quote] 不知道有多少前人掉在TCP Socket send(人多)send(病少)send(财富) recv(人多病)recv(少财富) 陷阱里面啊! http://bbs.csdn.net/topics/380167545
lx624909677 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ZTZ2019 的回复:
[quote=引用 1 楼 lx624909677 的回复:] SetCursorPos本身就是移动光标的,想要鼠标不动但是能实现光标的单击,就发消息,SendMessag发送一个WM_LBUTTONDOWN的消息,参数就是点击的位置
SendMessage提示“CWnd::SendMessageA”: 函数不接受 4 个参数,我查了一下,SendMessage在窗口内调用只能使用三个参数,那么具体怎么改才好呢?SendMessage(hWnd,WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON, MAKELPARAM(x,y));去掉前面的hWnd倒是可以编译通过,但是无效果,应该不是我这样改。[/quote] 如果这样的问题你还不知道怎么解决,建议你先别写这样的程序,先去看看win32编程,把基础打扎实了再说
ZTZ2019 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhao4zhong1 的回复:
使用CreateDesktop创建另一个桌面? 使用双鼠标?
对了赵四老师,原先我看到过一篇讨论socket编程传输中“人多病少钱多”延迟与掉线的问题,找不到那个帖子了,您能再介绍一下解决方法吗?
赵4老师 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用CreateDesktop创建另一个桌面? 使用双鼠标?
ZTZ2019 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lx624909677 的回复:
SetCursorPos本身就是移动光标的,想要鼠标不动但是能实现光标的单击,就发消息,SendMessag发送一个WM_LBUTTONDOWN的消息,参数就是点击的位置
SendMessage提示“CWnd::SendMessageA”: 函数不接受 4 个参数,我查了一下,SendMessage在窗口内调用只能使用三个参数,那么具体怎么改才好呢?SendMessage(hWnd,WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON, MAKELPARAM(x,y));去掉前面的hWnd倒是可以编译通过,但是无效果,应该不是我这样改。
ZTZ2019 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
将实际的鼠标光标隐藏。
如何保证鼠标正常操作? [/quote] 真实操作时再显示鼠标光标。[/quote] 因为setcursorpos本就是让鼠标位移,所以只要程序不停就无法操作鼠标,不是显不显示的问题。 [quote=引用 1 楼lx624909677 的回复:] SendMessage提示“CWnd::SendMessageA”: 函数不接受 4 个参数,我查了一下,SendMessage在窗口内调用只能使用三个参数,那么具体怎么改才好呢?SendMessage(hWnd,WM_LBUTTONDOWN, MK_LBUTTON, MAKELPARAM(x,y));去掉前面的hWnd倒是可以编译通过,但是无效果,应该不是我这样改。
赵4老师 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ZTZ2019 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:] 将实际的鼠标光标隐藏。
如何保证鼠标正常操作? [/quote] 真实操作时再显示鼠标光标。
赵4老师 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者干脆CreateDesktop
ZTZ2019 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhao4zhong1 的回复:
将实际的鼠标光标隐藏。
如何保证鼠标正常操作?
ZTZ2019 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先结贴,我再慢慢研究
赵4老师 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
将实际的鼠标光标隐藏。
lx624909677 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos本身就是移动光标的,想要鼠标不动但是能实现光标的单击,就发消息,SendMessag发送一个WM_LBUTTONDOWN的消息,参数就是点击的位置

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧