“System.NotImplementedException”类型的未经处理的异常在 WindowsFormsApplication4.exe 中发生 是什么

qq_33549839 2016-01-04 07:07:56
private void button1_click(object sender, EventArgs e)
{
string str = @"Data source=SKY-20150803NSI;initial catalog=音乐管理;User ID=471388299;Password=710407asd";
SqlConnection conn = new SqlConnection(str);
conn.Open();
string sql = "Select* from用户表 where 用户名='" + textBox1.Text + "'and 密码='" + textBox2.Text + "'";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
cmd.CommandType = CommandType.Text;
SqlDataReader ada = cmd.ExecuteReader();
if (ada.Read())
{
if (this.身份.SelectedItem.ToString() == "管理员")
{

this.Hide();
admin admin = new admin();
admin.Show();

}
if (this.身份.SelectedItem.ToString() == "一般用户")
{

this.Hide();
user user = new user();
user.Show();
}

}
else
{
MessageBox.Show("信息有误,请重新输入");
}
各位大神,小弟刚学C#制作了一个数据库的登录界面,但每次运行都会显示“System.NotImplementedException”类型的未经处理的异常在 WindowsFormsApplication4.exe 中发生 我实在不知道什么方面错误了。这究竟是什么问题,要怎么解决。。还有如果小弟本身代码有误也请指出。。另:大神别嫌我代码写的乱。。。。。。。。。。
...全文
1286 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33336775 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便看看SQL语句在调试中看看有没有语法错误,例如你的用户名是字符型的等
qq_33336775 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者,你将if (ada.Read())改为ada.Read();if (ada.HasRows)
小K的大师兄 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你编译能通过吗? 加个断点 按F10调试一下看看在哪里出错
Justin-Liu 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑能过吗?
qq_33549839 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
咋回事呢。。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
在VS中搜索整个项目,搜索关键字NotImplementedException,这个肯定是你某个地方没实现具体功能
宝_爸 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
编译能过吗? 另外贴下异常的全部信息,包括Stack trace.
风云再起9310 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,错误信息已经很明显了,应该是this.身份.SelectedItem这句代码有问题,当然你最好是自己调试一下,调试是最好的办法,希望可以帮得到你。。。。
commons-lang3.3.1.jar、Apache Commons包的一个,包含了一些数据类型工具类,是java.lang.*的扩展。必须使用的jar包。为JRE5.0+的更好的版本所提供 Jar文件包含的类: META-INF/MANIFEST.MFMETA-INF/LICENSE.txtMETA-INF/NOTICE.txtorg.apache.commons.lang.ArrayUtils.class org.apache.commons.lang.BitField.class org.apache.commons.lang.BooleanUtils.class org.apache.commons.lang.CharEncoding.class org.apache.commons.lang.CharRange.class org.apache.commons.lang.CharSet.class org.apache.commons.lang.CharSetUtils.class org.apache.commons.lang.CharUtils.class org.apache.commons.lang.ClassUtils.class org.apache.commons.lang.Entities$ArrayEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$BinaryEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$EntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$HashEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$LookupEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$MapIntMap.class org.apache.commons.lang.Entities$PrimitiveEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$TreeEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities.class org.apache.commons.lang.IllegalClassException.class org.apache.commons.lang.IncompleteArgumentException.class org.apache.commons.lang.IntHashMap$Entry.class org.apache.commons.lang.IntHashMap.class org.apache.commons.lang.LocaleUtils.class org.apache.commons.lang.NotImplementedException.class org.apache.commons.lang.NullArgumentException.class org.apache.commons.lang.NumberRange.class org.apache.commons.lang.NumberUtils.class org.apache.commons.lang.ObjectUtils$Null.class org.apache.commons.lang.ObjectUtils.class org.apache.commons.lang.RandomStringUtils.class org.apache.commons.lang.SerializationException.class org.apache.commons.lang.SerializationUtils.class org.apache.commons.lang.StringEscapeUtils.class org.apache.commons.lang.StringUtils.class org.apache.commons.lang.SystemUtils.class org.apache.commons.lang.UnhandledException.class org.apache.commons.lang.Validate.class org.apache.commons.lang.WordUtils.class org.apache.commons.lang.builder.CompareToBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.EqualsBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.HashCodeBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.ReflectionToStringBuilder$1.class org.apache.commons.lang.builder.ReflectionToStringBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.StandardToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$DefaultToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$MultiLineToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$NoFieldNameToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$ShortPrefixToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$SimpleToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle.class org.apache.commons.lang.enum.Enum$Entry.class org.apache.commons.lang.enum.Enum.class org.apache.commons.lang.enum.EnumUtils.class org.apache.commons.lang.enum.ValuedEnum.class org.apache.commons.lang.enums.Enum$Entry.class org.apache.commons.lang.enums.Enum.class org.apache.commons.lang.enums.EnumUtils.class org.apache.commons.lang.enums.ValuedEnum.class org.apache.commons.lang.exception.ExceptionUtils.class org.apache.commons.lang.exception.Nestable.class org.apache.commons.lang.exception.NestableDelegate.class org.apache.commons.lang.exception.NestableError.class org.apache.commons.lang.exception.NestableException.class org.apache.commons.lang.exception.NestableRuntimeException.class org.apache.commons.lang.math.DoubleRange.class org.apache.commons.lang.math.FloatRange.class org.apache.commons.lang.math.Fraction.class org.apache.commons.lang.math.IntRange.class org.apache.commons.lang.math.JVMRandom.class org.apache.commons.lang.math.LongRange.class org.apache.commons.lang.math.NumberRange.class org.apache.commons.lang.math.NumberUtils.class org.apache.commons.lang.math.RandomUtils.class org.apache.commons.lang.math.Range.class org.apache.commons.lang.mutable.Mutable.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableBoolean.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableByte.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableDouble.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableFloat.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableInt.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableLong.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableObject.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableShort.class org.apache.commons.lang.text.CompositeFormat.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder$StrBuilderReader.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder$StrBuilderTokenizer.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder$StrBuilderWriter.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder.class org.apache.commons.lang.text.StrLookup$MapStrLookup.class org.apache.commons.lang.text.StrLookup.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$CharMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$CharSetMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$NoMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$StringMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$TrimMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrSubstitutor.class org.apache.commons.lang.text.StrTokenizer.class org.apache.commons.lang.time.DateFormatUtils.class org.apache.commons.lang.time.DateUtils$DateIterator.class org.apache.commons.lang.time.DateUtils.class org.apache.commons.lang.time.DurationFormatUtils$Token.class org.apache.commons.lang.time.DurationFormatUtils.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$CharacterLiteral.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$NumberRule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$PaddedNumberField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$Pair.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$Rule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$StringLiteral.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TextField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TimeZoneDisplayKey.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TimeZoneNameRule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TimeZoneNumberRule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwelveHourField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwentyFourHourField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwoDigitMonthField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwoDigitNumberField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwoDigitYearField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$UnpaddedMonthField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$UnpaddedNumberField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat.class org.apache.commons.lang.time.StopWatch.class
文简介: commons-lang.jar、Apache Commons包的一个,包含了一些数据类型工具类,是java.lang.*的扩展。必须使用的jar包。 Jar文件包含的类: META-INF/MANIFEST.MFMETA-INF/LICENSE.txtMETA-INF/NOTICE.txtorg.apache.commons.lang.ArrayUtils.class org.apache.commons.lang.BitField.class org.apache.commons.lang.BooleanUtils.class org.apache.commons.lang.CharEncoding.class org.apache.commons.lang.CharRange.class org.apache.commons.lang.CharSet.class org.apache.commons.lang.CharSetUtils.class org.apache.commons.lang.CharUtils.class org.apache.commons.lang.ClassUtils.class org.apache.commons.lang.Entities$ArrayEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$BinaryEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$EntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$HashEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$LookupEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$MapIntMap.class org.apache.commons.lang.Entities$PrimitiveEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities$TreeEntityMap.class org.apache.commons.lang.Entities.class org.apache.commons.lang.IllegalClassException.class org.apache.commons.lang.IncompleteArgumentException.class org.apache.commons.lang.IntHashMap$Entry.class org.apache.commons.lang.IntHashMap.class org.apache.commons.lang.LocaleUtils.class org.apache.commons.lang.NotImplementedException.class org.apache.commons.lang.NullArgumentException.class org.apache.commons.lang.NumberRange.class org.apache.commons.lang.NumberUtils.class org.apache.commons.lang.ObjectUtils$Null.class org.apache.commons.lang.ObjectUtils.class org.apache.commons.lang.RandomStringUtils.class org.apache.commons.lang.SerializationException.class org.apache.commons.lang.SerializationUtils.class org.apache.commons.lang.StringEscapeUtils.class org.apache.commons.lang.StringUtils.class org.apache.commons.lang.SystemUtils.class org.apache.commons.lang.UnhandledException.class org.apache.commons.lang.Validate.class org.apache.commons.lang.WordUtils.class org.apache.commons.lang.builder.CompareToBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.EqualsBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.HashCodeBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.ReflectionToStringBuilder$1.class org.apache.commons.lang.builder.ReflectionToStringBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.StandardToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringBuilder.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$DefaultToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$MultiLineToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$NoFieldNameToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$ShortPrefixToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle$SimpleToStringStyle.class org.apache.commons.lang.builder.ToStringStyle.class org.apache.commons.lang.enum.Enum$Entry.class org.apache.commons.lang.enum.Enum.class org.apache.commons.lang.enum.EnumUtils.class org.apache.commons.lang.enum.ValuedEnum.class org.apache.commons.lang.enums.Enum$Entry.class org.apache.commons.lang.enums.Enum.class org.apache.commons.lang.enums.EnumUtils.class org.apache.commons.lang.enums.ValuedEnum.class org.apache.commons.lang.exception.ExceptionUtils.class org.apache.commons.lang.exception.Nestable.class org.apache.commons.lang.exception.NestableDelegate.class org.apache.commons.lang.exception.NestableError.class org.apache.commons.lang.exception.NestableException.class org.apache.commons.lang.exception.NestableRuntimeException.class org.apache.commons.lang.math.DoubleRange.class org.apache.commons.lang.math.FloatRange.class org.apache.commons.lang.math.Fraction.class org.apache.commons.lang.math.IntRange.class org.apache.commons.lang.math.JVMRandom.class org.apache.commons.lang.math.LongRange.class org.apache.commons.lang.math.NumberRange.class org.apache.commons.lang.math.NumberUtils.class org.apache.commons.lang.math.RandomUtils.class org.apache.commons.lang.math.Range.class org.apache.commons.lang.mutable.Mutable.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableBoolean.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableByte.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableDouble.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableFloat.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableInt.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableLong.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableObject.class org.apache.commons.lang.mutable.MutableShort.class org.apache.commons.lang.text.CompositeFormat.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder$StrBuilderReader.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder$StrBuilderTokenizer.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder$StrBuilderWriter.class org.apache.commons.lang.text.StrBuilder.class org.apache.commons.lang.text.StrLookup$MapStrLookup.class org.apache.commons.lang.text.StrLookup.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$CharMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$CharSetMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$NoMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$StringMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher$TrimMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrMatcher.class org.apache.commons.lang.text.StrSubstitutor.class org.apache.commons.lang.text.StrTokenizer.class org.apache.commons.lang.time.DateFormatUtils.class org.apache.commons.lang.time.DateUtils$DateIterator.class org.apache.commons.lang.time.DateUtils.class org.apache.commons.lang.time.DurationFormatUtils$Token.class org.apache.commons.lang.time.DurationFormatUtils.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$CharacterLiteral.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$NumberRule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$PaddedNumberField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$Pair.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$Rule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$StringLiteral.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TextField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TimeZoneDisplayKey.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TimeZoneNameRule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TimeZoneNumberRule.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwelveHourField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwentyFourHourField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwoDigitMonthField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwoDigitNumberField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$TwoDigitYearField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$UnpaddedMonthField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat$UnpaddedNumberField.class org.apache.commons.lang.time.FastDateFormat.class org.apache.commons.lang.time.StopWatch.class

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧