服务器用C语言写的,客户请求url,服务器怎么返回一个json字符串

BoomBiu 2016-01-05 05:55:26
写的是一个类似商城的app,加入购物车的按钮点击事件,把商品信息加入服务器的数据库;我点购物车的时候,用
NSString *shopBoxStr=[[NSString alloc]initWithFormat:@"http://127.0.0.1:50000/shopBox?"];
NSLog(@"urlstr=[%@]",shopBoxStr);
NSURL *taburl=[[NSURL alloc]initWithString:shopBoxStr];
NSURLRequest *tabrequest=[[NSURLRequest alloc]initWithURL:taburl];
[NSURLConnection sendSynchronousRequest:tabrequest returningResponse:nil error:nil];
向服务器请求,服务器会查询数据库,但是我不知道怎么将数据库里面的东西传给客户端,



服务器是用c语言写的

...全文
534 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
p5433251 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端用c#或者java写啊
smwhotjay 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

php json 爽的一匹
fengsh2014 2018-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种方法:1.是让服务端开发人员用C给你写一个请求,然后你调用;
2.如果你C可以的话自己写,我可以给你看一个示例,不知道对你有没有用;

Method_INIT("createCompany_02", g_serverList_cloud, config.server_port_cloud);
CreateCompanyRequest_02 req;
req.userId = g_userState.userId;
req.token = g_userState.token;
req.companyName = companyName;
req.taxNumber = taxNumber;
req.terminalType = terminalType;
RequestServer(CreateCompanyRequest_02, CreateCompanyResponse_02);
heart_01(5, true);

description = res.description;
return_back(res.result);

我觉得你最好让服务端开发人员给你写一个,然后你用C和OC混编
哈哈gogo 2018-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是ios这是ios这是ios这是ios这是ios这是ios这是ios
tcmakebest 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
球到门前不知道如何射了,这服务器的写法谁教的啊,再回炉学习一下吧
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧