调用微信支付时一直报get_brand_wcpay_request:fail

me_continue 2016-01-05 07:45:56
1.wx.chooseWXPay({
// "appId":" " + wxdata.appId + "",
"timestamp": " " + wxdata.timeStamp + "", //时间戳,自1970年以来的秒数
"nonceStr": "" + wxdata.nonceString + "", //随机串
"package": "prepay_id=" + prepay_id + "",
"signType": "MD5", //微信签名方式:
"paySign": "" + paySign + "",//微信签名
success: function (res) {

alert(res.err_msg)
},
fail: function (res) {

}
});

2. // WeixinJSBridge.invoke(
// 'getBrandWCPayRequest', {
// "appId": "" + wxdata.appId + "", //公众号名称,由商户传入
// "timeStamp": " " + wxdata.timeStamp + "", //时间戳,自1970年以来的秒数
// "nonceStr": "" + wxdata.nonceString + "", //随机串
// "package": "prepay_id=" + prepay_id + "",
// "signType": "MD5", //微信签名方式:
// "paySign": "" + paySign + "" //微信签名
// },
// function (res) {
// alert(res.err_msg)
// if (res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:ok") { } // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:res.err_msg将在用户支付成功后返回 ok,但并不保证它绝对可靠。
// }
//);


两种方法都是调用失败,求大神帮忙
...全文
8583 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜应该是paySign错了,paySign是由appId,timeStamp(注意正常timeStamp是13位,而这里只精确到毫秒也就是10位),nonceStr,package,signType签名得到
The Big Short 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,看到这么多人都卡住我也就不觉得我笨了,腾讯文档坑
wangxiaoer_ 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了嘛?同求
moonhaojun 2016-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样,楼主怎么解决的,可以分享下吗?白名单和目录都设置了
@小确幸 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
+1,同样,楼至解决了没?
zw820378652 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还在否,同样问题
kinfen_zhang 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也卡在这里
qq_33384208 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同求答案。。楼主解决了么,我也卡在这了
me_continue 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗,很急

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧