vb引用mssoaptoolkit30 访问webserver 报错,跪求解决办法。。。

602.wxd 2016-01-06 11:13:11
Dim soap1 As New MSSOAPLib30.SoapClient30
soap1.MSSoapInit ("http:/****IP*******/*****.cls?wsdl")
报错:
WSDLReader:Loading of the WSDL file failed HRESULT=0x80070057 - WSDLReader:XML Parser failed at linenumber 0, lineposition 0, reason is: 所需资源没有可用数据。
HRESULT=0x1

...全文
2859 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
两棵桔子树 2019-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天刚遇到这个情况。来强答一下,知道已经过去很久了。 报错情况跟楼主一样,我先后检查了数据库,手动浏览器调用webservice,都是OK的。于是开始怀疑脚本问题,一段脚本一段脚本的去掉,看效果:最终定位在一个 Clss View()的定义上。我定义了一个类 名字是 View,而就是这个View 导致的,我重新换个名字就可以了。 预计是变量定义跟 请求Webservice有冲突导致。
liuc_qm 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vb调用时出现问题 以前一直都好使 突然出现问题 关闭程序重新开启就好了 现在不定期出现
liuc_qm 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题 请高手指点
xiaotutu60000 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaotutu60000的回复:
[quote=引用 1 楼 HelloBadboys的回复:]情况紧急,大家帮帮忙啊 是URl地址问题吗???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和[/quote] 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
xiaotutu60000 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 HelloBadboys的回复:
情况紧急,大家帮帮忙啊 是URl地址问题吗???
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
Tiger_Zhao 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回空数据最可能的是没权限啊、防火墙阻止了之类的原因。
602.wxd 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
情况紧急,大家帮帮忙啊 是URl地址问题吗???

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧