AxOWC.AxSpreadsheet 初始化时报线程错误

zhongasen 2016-01-06 11:34:31
没有积分了, 全部奉上!
AxOWC.AxSpreadsheet 在初始时到: ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.sp)).EndInit();
报:线程间操作无效: 从不是创建控件“sp”的线程访问它。

本机环境Win7 64位,程序改成X86运行 本机Office2010 VS:2008
在一台测试机XP Office2007可以正常。
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongasen 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,帮帮手呀。 急 !!!
zhongasen 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,顶顶顶顶!
zhongasen 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化没有用线程呀。 直接拉过去的 。。 是不是OWC本身就是会有?
xian_wwq 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是初始化的时候用的线程? 如果是,那么在线程中操作UI就必须使用委托方式 否则就会报错。
zhongasen 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去,在线等待

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧