怎么获取视频文件的分辨率呢 帧宽高也行 求助!

From_to_ 2016-01-07 02:24:03
现在需要做一个功能

只需要获得视频文件的分辨率 长度
音频的长度

长度 我感觉应该不难 但是视频的分辨率 不知道怎么获得 求助!

帮忙详细说说。。。
...全文
995 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
From_to_ 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
找个命令行工具。用system调用之。
js的 最后只能采用MediaInfo了。。。有点大,一个dll 3M多
赵4老师 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找个命令行工具。用system调用之。
From_to_ 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:
[quote=引用 2 楼 From_to_ 的回复:] [quote=引用 1 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:] 你应该去搜索一个第三方的开源库。而不是自己动手写。找到之后看看他给出的文档和API借口,将你需要用到的集成到你的程序中。 http://www.open-open.com/lib/view/open1411048209906.html
我知道不能自己写 但是 我没找到合适的源码。。 有推荐吗[/quote] http://blog.csdn.net/leixiaohua1020/article/details/11902195 你看,这个不是非常简单吗?[/quote] 这个我之前也看见了 源码有点多。。 之前用这个做过一个 不想用dll的方式 不行就只能这么弄上了
忘世麒麟 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 From_to_ 的回复:
[quote=引用 1 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:] 你应该去搜索一个第三方的开源库。而不是自己动手写。找到之后看看他给出的文档和API借口,将你需要用到的集成到你的程序中。 http://www.open-open.com/lib/view/open1411048209906.html
我知道不能自己写 但是 我没找到合适的源码。。 有推荐吗[/quote] http://blog.csdn.net/leixiaohua1020/article/details/11902195 你看,这个不是非常简单吗?
忘世麒麟 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:
[quote=引用 2 楼 From_to_ 的回复:] [quote=引用 1 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:] 你应该去搜索一个第三方的开源库。而不是自己动手写。找到之后看看他给出的文档和API借口,将你需要用到的集成到你的程序中。 http://www.open-open.com/lib/view/open1411048209906.html
我知道不能自己写 但是 我没找到合适的源码。。 有推荐吗[/quote] http://blog.csdn.net/leixiaohua1020/article/details/11902195 你看,这个不是非常简单吗?[/quote] http://baike.baidu.com/link?url=ICqqBSHXe6QLuBnYtlaJKIQhUNcc7Wt7KksYXCV3D_tDjwncb17GWnZ9BP485jZSKwCxfw63zi1w9eRznxCuq_
From_to_ 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baijiaheizhiganmao 的回复:
你应该去搜索一个第三方的开源库。而不是自己动手写。找到之后看看他给出的文档和API借口,将你需要用到的集成到你的程序中。 http://www.open-open.com/lib/view/open1411048209906.html
我知道不能自己写 但是 我没找到合适的源码。。 有推荐吗
忘世麒麟 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该去搜索一个第三方的开源库。而不是自己动手写。找到之后看看他给出的文档和API借口,将你需要用到的集成到你的程序中。 http://www.open-open.com/lib/view/open1411048209906.html

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧