请问怎么用WinForm获取到网站的审查元素,以及怎么使用webBrowser?

z496205173 2016-01-07 11:06:52

一开始百度到获取源码,但是发现并没有想要的内容。
不过百度也百度不到获取审查元素 - -|||
然后想能不能直接在winform里打开网站然后获取。
但是我并不会用webBrowser.

所以想问一下有没有什么办法获取审查元素..或者怎么用webBrowser获取页面里的元素···当然,顺带还有怎么让WebBrowser自动提交表单~

...全文
280 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z496205173 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
审查元素是什么? 页面源码的内容都能获取到,在里面吗?
Google Chrome提供了审查元素功能,只需右键点击“审查元素”(名字),即可打开Chrome Inspector,获得网页各种元素的加载时间、Javascript函数、Object等信息。
z496205173 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 andywangguanxi 的回复:
同样不明白审查元素是什么 你需要的可能是这个 http://www.tuicool.com/articles/rmiqYz
谢谢··
z496205173 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:
不知道什么是审查元素 获取里面元素,可以这样 webBrowser1.Navigate("http://bbs.csdn.net", false); webBrowser1.Document.GetElementById(id); id是网页里的元素的ID,如<input type="text" id="myText" />中的myText
我老是未将对象引用设置到对象的实例。我试了一下,应该是没有获取到元素、、、、我在源码里找的id
crystal_lz 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser.Document.GetElementById().InvokeMember("click"); 你要的都在上面了
Justin-Liu 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
审查元素是什么? 页面源码的内容都能获取到,在里面吗?
EdsionWang 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同样不明白审查元素是什么 你需要的可能是这个 http://www.tuicool.com/articles/rmiqYz
秋的红果实 2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么是审查元素 获取里面元素,可以这样 webBrowser1.Navigate("http://bbs.csdn.net", false); webBrowser1.Document.GetElementById(id); id是网页里的元素的ID,如<input type="text" id="myText" />中的myText

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧