请教一个easyui -datagrid-detailview onExpandRow事件失效的问题

kqy666 2016-01-08 10:12:05
第一次加载数据的时候可以展开,
当点击查询之后, +号 失效,在线求解.
...全文
1606 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjibo_wy 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
state.bindDetailEvents = false; 加了这句还是不行
WXM_MZ 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 weixin_38987311 的回复:
该问题我也已经出现了,我自己调试找到了问题。 找到引用的datagrid-detailview.js 这个文件中 修改加上如下代码: //找到 render :方法 render: function (target, container, frozen) { var state = $.data(target, 'datagrid'); //增加下面一句代码 state.bindDetailEvents = false; var opts = state.options; if (frozen) { if (!(opts.rownumbers || (opts.frozenColumns && opts.frozenColumns.length))) { return; } }
厉害!
恋媛 2017-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
该问题我也已经出现了,我自己调试找到了问题。 找到引用的datagrid-detailview.js 这个文件中 修改加上如下代码: //找到 render :方法 render: function (target, container, frozen) { var state = $.data(target, 'datagrid'); //增加下面一句代码 state.bindDetailEvents = false; var opts = state.options; if (frozen) { if (!(opts.rownumbers || (opts.frozenColumns && opts.frozenColumns.length))) { return; } }
zhujinqiang 2017-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 byronqiji 的回复:
上下查询之后的js代码,查询之后,没把展开事件绑定上去
意思是没有绑定展开事件,所以点+号会没反应?
qq_34343702 2017-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
detailview的载体不能直接写在html中,要每次加载页面的时候,由JS创建,上代码 <!--这是detailview载体的容器--> <div id="div" region="center" style="padding1: 1px; width: auto; height: 100px;"></div> JS代码 //动态创建表 $('#view').html('<table id="table" pagination="true" singleSelect="true" height="100%"></table>'); $('#examWeightInfoTable').datagrid( { view: detailview, //其他属性及方法略... }) ps:不知道我有没有我有没有提交两次,csdn网站做的也不怎么样嘛。
xiaoqiu_net 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码啊。。。。。
WesleyShang 2016-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。解决了吗?
byronqiji 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上下查询之后的js代码,查询之后,没把展开事件绑定上去
byronqiji 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.zi-han.net/case/easyui/form.html#timespinner easyUI 全demo
save4me 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器上按F12打开开发者模式,查看控制台的错误信息。
Hello World, 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上完整代码看看
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试看看+节点下的数据加载上来了么
kqy666 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人来回答一下啊.......

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧