Npoi 操作word 表格的问题

年轻帅小伙 2016-01-08 03:51:57
Npoi 操作word 遇到的问题。


代码如上。
结果如下


每次SetText后, 都会产生2条记录。 求解。
为什么要这样弄, 主要是因为 有一些内容需要通过一定的格式展现出来,并且需要设置文字的行距。
所以采用了
NPOI.OpenXmlFormats.Wordprocessing.CT_P m_p = r.GetRow(m_Row.GetCTRow()).GetCell(0).GetCTTc().AddNewP();
m_p.AddNewPPr().AddNewSpacing().line = "360";
XWPFParagraph p7 = new XWPFParagraph(m_p, doc);
p7.CreateRun().SetText("标题" + i.ToString());
m_Row.GetCell(0).SetParagraph(p7);
这种方式,求大神协助解决,或者提供更好的解决方法。
...全文
862 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
艾边成 2017-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻帅小伙 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方案: XWPFTableRow m_Row = r.CreateRow();//创建一行 m_Row.GetCell(0).RemoveParagraph(0); // 删除单元格内初始的段落 NPOI.OpenXmlFormats.Wordprocessing.CT_P m_p = r.GetRow(m_Row.GetCTRow()).GetCell(0).GetCTTc().AddNewP(); // 指段落位置 m_p.AddNewPPr().AddNewSpacing().line = "360"; // 行距 360= 1.5 XWPFParagraph p7 = new XWPFParagraph(m_p, doc); 创建新的段落 p7.CreateRun().SetText(_tb.Columns[k].Caption.ToString()); // 增加内容
年轻帅小伙 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
年轻帅小伙 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
换一种方式

未给td内设置
// m_Row.GetCell(0).SetParagraph(p7); (注释的)
内容是只有一行了, 但是多出了一个换行符~~~ 如何去掉?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧