关于jsp页面incude问题

我只崇拜大神 2016-01-08 05:07:48
这是js和jquery
var ver = $j("#ver ");
$j.ajax({
type:"POST",
url:ctx+'/VenAction!show.action',
cache:false,
success:function(data){
$j.each(data,function(i,veon1){
var html = "\<\%\@"+" \include file='"+veon1.veon1Path+"/"+veon1.veon1Name+"'"+"%>";
ver .append(html);
});
这是div标签
<div id="ver ">
<%@include file="/up/v2.4.2.html" %>
</div>
我现在想用ajax得到包含页面的路径,在div中动态包含,可是目前 在页面上显示出来的是一个字符串,不要告诉我是<jsp:include>
和<s:include>这两个标签我都用了不管事,我就是想用ajax获取到路径在div随着我的路径改变,包含的页面也在随时增加,希望有大神解惑
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我只崇拜大神 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路是这样的,我在某个路径下放了很多HTML文件,我在jsp页面要动态包含这些HTML 文件,不是要改变HTML文件内容,假如我不用js,我用脚本语言可以实现么?加入我文件里有一个html文件,我就在jsp包含一个html文件,我有两个Html文件我就包含两个HTML文件,包含的路径是动态的,js既然不能实现,我用脚本语言可以实现么?有大神可以 解惑么?这个问题都困惑好久了
Go 旅城通票 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你给div增加个他特殊属性存储要include进来的文件,然后ajax动态加载就好了
<div id="ver " include="/up/v2.4.2.htm">
</div>
<div id="ver " include="/up/v2.4.2.htm">
</div>
....更多的div包含include属性的dom
<script>
$('div[include]').each(function(){
  $(this).laod(this.getAttribute('include'));///jquery动态加载

})
</script>
我只崇拜大神 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java代码: List<String> list = new ArrayList<String>(); list.add("/upload/v2.4.0.html"); list.add("/upload/v2.4.1.html"); request.setAttribute("testlist", list); request.setAttribute("test", "/upload/v2.4.0.html"); request.getRequestDispatcher("/index.jsp").forward(request, response); jsp重要代码 <%=request.getAttribute("test")%> 为什么我的页面取到的是null;
街头小贩 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同学html叫静态文件,jsp叫动态文件.js执行时jsp已经编译并生成了html内容了。先学好基础知识再进行思想风暴
Null_Reference 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- #include file= "1.html" --> 不是html页面可以直接这样么
php_wsd 2016-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路错了 正确的思路是这样的:使用ajax得到jsp页面的html内容,然后用jquery放到div中。 而不是你这种,先得到路径,再去包含

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧