tp框架一个html还有一个php里面内容是一样的是什么回事

lidaoying 2016-01-09 05:16:20
我手上有个用tp框架做的php网站平台,我想在里面增加一页html内容,找到主页index.html文件路径D:\WWW\snadmin\Home\View\default\index拷贝复制一份,进行修改搜索时候发现D:\WWW\snadmin\Runtime\Cache\Home这个目录下有个文件名为0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a 这么一大串数字的php,里面内容居然和html里面的一样就是php代码不一样都加了<?php echo *** ?> 其他都一样,文件标题上面有一个<?php if (!defined('THINK_PATH')) exit();?><!DOCTYPE html>代码,我在原来的index.html文件上修改内容这个文件名为0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a 的内容也会对应变动,请问是什么回事?

是不是我跟她的一样,要到哪里设置下我修改后的,index1.html也要和复制的1de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a文件关联, 我在这个网站模板里找了一大圈也没有找到在哪里设置,求指教
...全文
322 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidaoying 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 RedCode_ 的回复:
[quote=引用 9 楼 lidaoying 的回复:] [quote=引用 7 楼 RedCode_ 的回复:] [quote=引用 3 楼 lidaoying 的回复:] [quote=引用 1 楼 RedCode_ 的回复:] 你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面
那如果我添加了一个新的html页面,需要怎么让他也转换成php呢。[/quote] 你把你自己的html页面撂倒view文件夹里面,再通过合适的路径访问即可[/quote] 可以了,可以自动生成了,但是我现在这个新增的html上执行一段显示数据库的代码需要怎么写呢 我用{$userData['ue_account']} 没有反应[/quote] 有写对应的控制器吗?[/quote] 有控制器的, 这个是我控制器的代码
<?php
namespace Home\Controller;

use Think\Controller;

class LoginController extends Controller
{
    public function index()
    {
        $this->display('index/login');
    }

    public function logincl()
    {
 
        if (IS_POST) {

                
                $user = M('member')->where(array('MB_username' => admin))->find();   //在HTML里我用{$Think.session.adminuser},代码可以显示我当前登录的账号,但是我用下面{$Think.session.test},就显示不了,空白的,

                $test = M('aconfig')->where(array('zcinfo' ))->find();      //我的HTML用{$Think.session.test}代码这个显示不了,test变量的值,那里出错了吗,(aconfig 这个是数据库表名)


                   session('test',$test['zcinfo']);             //我的HTML用{$Think.session.test}代码这个显示不了,test变量的值,那里出错了吗,  (aconfig 这个是数据库表的字段名,我就是想在html显示这个字段里面值),求救
                    session('adminuser', $user['mb_username']);
                    
                       
                    $_SESSION['logintime'] = time();
                    die("<script>document.location.href='/admin.php/Home/Index/main';</script>");

        }

    }

        }
_Red_Code_ 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lidaoying 的回复:
[quote=引用 7 楼 RedCode_ 的回复:] [quote=引用 3 楼 lidaoying 的回复:] [quote=引用 1 楼 RedCode_ 的回复:] 你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面
那如果我添加了一个新的html页面,需要怎么让他也转换成php呢。[/quote] 你把你自己的html页面撂倒view文件夹里面,再通过合适的路径访问即可[/quote] 可以了,可以自动生成了,但是我现在这个新增的html上执行一段显示数据库的代码需要怎么写呢 我用{$userData['ue_account']} 没有反应[/quote] 有写对应的控制器吗?
Firework7 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
cache下的文件都是缓存文件,你可以在开发手册里找到关闭缓存的选项,关掉就可以!
lidaoying 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lidaoying 的回复:
[quote=引用 7 楼 RedCode_ 的回复:] [quote=引用 3 楼 lidaoying 的回复:] [quote=引用 1 楼 RedCode_ 的回复:] 你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面
那如果我添加了一个新的html页面,需要怎么让他也转换成php呢。[/quote] 你把你自己的html页面撂倒view文件夹里面,再通过合适的路径访问即可[/quote] 可以了,可以自动生成了,但是我现在这个新增的html上执行一段显示数据库内容的代码需要怎么写呢 我用{$userData['ue_account']} 没有反应[/quote] 我发现用"{$Think.session.adminuser}" 可以显示数据库内容,但是我"{$Think.session.zcinfo}"就显示不了东西!!空白求解"{$Think.session.adminuser}"这个变量是要去哪里设置一下吗?但是我全盘搜索了也没有找到adminuser这个的变量啊,这个是显示数据库mer表suer字段里面的值,然后这个"{$Think.session.zcinfo}"显示不了的是name表user字段里面的值,我的是TP框架刚入手不知道怎么弄,请帮忙解决下!!急啊 <script type = "text/javascript"> window.onload = function(){ var oTextbox1=document.getElementById("test");; oTextbox1.value="http://invest-ds.com/zc.php?id="+"{$Think.session.adminuser}"; //贬值给文本框 } </script>
lidaoying 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 RedCode_ 的回复:
[quote=引用 3 楼 lidaoying 的回复:] [quote=引用 1 楼 RedCode_ 的回复:] 你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面
那如果我添加了一个新的html页面,需要怎么让他也转换成php呢。[/quote] 你把你自己的html页面撂倒view文件夹里面,再通过合适的路径访问即可[/quote] 可以了,可以自动生成了,但是我现在这个新增的html上执行一段显示数据库的代码需要怎么写呢 我用{$userData['ue_account']} 没有反应
_Red_Code_ 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
比如这个路径car_project/Application/Home/View/Work/login.html 里面的html页面 可以通过这个路径http://localhost/car_project/index.php/Home/Work/login/访问 访问后自动会生成对应的php文件
_Red_Code_ 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lidaoying 的回复:
[quote=引用 1 楼 RedCode_ 的回复:] 你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面
那如果我添加了一个新的html页面,需要怎么让他也转换成php呢。[/quote] 你把你自己的html页面撂倒view文件夹里面,再通过合适的路径访问即可
lidaoying 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xuzuning 的回复:
不需要你转换! Runtime 目录中的任何东西都是程序生成的,你改了也没用
那我现在新增加的页面需要怎么做他才会跟那些原来的页面一样自动转换啊
xuzuning 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要你转换! Runtime 目录中的任何东西都是程序生成的,你改了也没用
lidaoying 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
建议你认真阅读一下开发手册
因为我现在这个问题比较急所以先来求助大家看看是什么问题,怎么解决,后面我得看看,但是一时半会搞不懂,还请帮忙指导下,现在怎么操作才可以实现那个转换
lidaoying 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 RedCode_ 的回复:
你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面
那如果我添加了一个新的html页面,需要怎么让他也转换成php呢。
xuzuning 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你认真阅读一下开发手册
_Red_Code_ 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的所有的html都会通过tp框架转化成".php"文件,最终显示在浏览器上的不是原先的html,而是转换后的php页面。 你那个0de7d861c1cb42e2c9c40884b7e83a8a.php就是转换完的php页面

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧