求推荐支持wince系统的性能好点开发板

Gxy839134958 2016-01-09 09:38:21
希望大家推荐推荐市面上性能较好的开发板并且能够支持wince系统?主要是用于wince系统,谢谢!
...全文
220 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xqhrs232 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
三星的S5PV210?
随着信息技术的发展和数字化产品的普及,嵌入式设备被广泛应用。主流的嵌入式操作系统WinCE,Linux,VxWorks, pSOS, PalmOS等等。Linux的优势在于其完全开放的操作系统,可以给开发者一定的独立性和自由度,允许它们自己掌控自己的产品。另外,是否具有良好的人机图形界面,方便用户操作,是衡量嵌入式设备性能的重要标准。Qt/Embedded是著名的Qt库开发商Trolltech公司开发的基于嵌入式Linux系统的Qt版本,广泛应用的KDE等项目即使用Qt作为支持库,它以良好的代码结构、强大的可定制功能以及统一的API都给用户提供了极高的便利性,QT/Embedded已经逐渐成为GUI的事实标准。 QT/E 是跨平台的C++图形用户界面(GUI)工具包,它是著名的Qt开发商TrollTech发布的面向嵌入式系统的Qt 版本,Qt 是目前KDE等项目使用的GUI 支持库,许多基于Qt的XWindow程序可以非常方便地移植到嵌入式Qt/Embedded 版本上。自从Qt/Embedded发布以来,就有许多嵌入式Linux 开发商利用Qt/Embedded 进行嵌入式GUI 应用开发。TrollTech 公司所发布的面向嵌入式系统的QT/E 版本只提供源代码,用户必须针对自己的嵌入式硬件平台进行裁剪、编译和移植。 在嵌入式开发的过程中一个非常重要的内容就是移植。本论文提到的Qt的移植包括了对源代码的裁剪、编译和移植。
ARMSYS2410套餐4开发系统由ARMSYS2410-B套件和3.5英寸的TopSun TFT液晶模块构成(可以选配触摸屏),其中ARMSYS2410-B开发套件一款基于三星S3C2410微处理器的高性能的开发平台,采用最小系统核心板加扩展板的双层构架,其中核心板采用6层高精度的工艺,使其具有最佳的电气性能和抗干扰性能,并兼有低功耗、高度集成性等特性。 套餐组成: 1、ARMSYS2410-B套件 2、TopSun 3.5英寸TFT真彩液晶屏模块(L35T32) 3、触摸屏(选配) 产品特点: 更全面的硬件配置 提供3路UART串口的WINCE驱动; 最小系统核心板加扩展板的双层构架; 优秀的电路设计工艺 双路主USB接口; 提供IDE接口和电源,可挂接CF卡; 立体声放音和录音具有良好音质; 双RS232标准UART串口,具备与Modem连接信号线; 双LCD接口,带有对比度调节; JTAG口完全支持Multi-ICE兼容型仿真器; 小JTAG板支持仿真调试和FLASH烧录; 完全支持SD/MMC卡; 全面引出的总线和I/O,供用户无局限地扩展系统。 更完整的软件配置 提供WINCE5.0和Linux2.6.15操作系统; 提供ADS工程文件形式提供底层硬件驱动程序; 在ARM-Linux下,提供YAFFS文件系统; 开放源码方式提供YAFFS文件系统内核支持; 解决YAFFS擦写易损坏Nandflash的问题; 提供NFS文件系统,采用NFS方式更新系统; 源码开放方式提供板上设备的驱动程序; 提供Qt开发环境的建立的详细说明; 提供如何编写应用程序并更新文件系统的详细说明; 在WinCE下,提供BSP安装应用的详细说明; 可以利用ActiveSync建立WINCE与PC机的连接; 提供如何导出并安装用户自己的SDK详细说明; 提供如何在EVC中建立应用程序并下载到开发板上运行的说明; 包含丰富的实例和各种应用; 采用u-boot作为启动引导,支持高速下载。 应用领域: 全球定位系统,汽车导航系统,个人数字助理,鱼群探测,便携式博弈机,指纹分析鉴定,楼宇的对讲系统,网络监控,医疗电子设备,各种移动无线应用等。 开发板尺寸:148(W)×104(H) 单位:mm
一 PW2440嵌入式主板介绍 1.1 PW2440嵌入式主板图解与简介 1.2 PW2440嵌入式主板快速使用方法 1.3 PW2440嵌入式主板硬件性能介绍 1.4 PW2440嵌入式主板软件性能介绍 1.5 PW2440嵌入式主板配套光盘目录列表 二PW2440嵌入式主板使用步骤 2.1 PW2440嵌入式主板电源与检测常识 2.2 PW2440嵌入式主板接口连接 2.3 PW2440嵌入式主板启动环境 2.4 烧写Bootloader的步骤(ATBOOT) 2.4.1 JTAG下载板介绍 2.4.2 SJF2440驱动及环境安装 2.4.3 SJF2440.EXE命令 2.4.4拨码开关设置 2.4.5 SJF2440烧写ATBOOT步骤 2.5 PW2440嵌入式主板Bootloader功能介绍(ATBOOT) 2.5.1 ATBOOT简介 2.5.2 DNW工具设置及串口配置 2.5.3 DNW USB驱动安装 2.5.4 如何进入ATBOOT菜单 2.5.5 ATBOOT菜单详细介绍 2.5.6 地址分配 2.6 PW2440嵌入式主板烧写内核步骤(WindowsCE5.0与Linux2.6) 2.6.1 下载光盘WinCE标配内核NK.bin 2.6.2 将NK.BIN下载到内存运行 2.6.3 快速使用WinCE各个接口功能 三WinCE5.0 编译环境的安装 3.1 安装Platform Builder 5.0 (简称PB) 3.2 安装相关补丁 3.3 PB软件工具使用简介 四PW2440嵌入式主板标配WinCE BSP编译 4.1 导入BSP源代码 4.2 设置环境 4.3 添加相关驱动与环境 五 BSP源代码及定制自己的新内核 5.1 BSP源代码结构分析 5.2 增加其它功能方法 5.3 液晶屏参数修改 5.4 添加USB WIFI驱动 5.5 编译的各个功能选择 5.6 导出SDK 六 WinCE5.0 在PW2440上各个功能使用 6.1 MP4 播放器 6.2 USB 摄像头测试 6.3 Camera 摄像头测试 6.4 SD 卡 6.5 保存文件 6.5 USB HOST 接口 6.6 网络使用 6.7 触摸屏校正 6.8 录音 6.9显示界面旋转 90 度 6.10 GPS 接收器的使用 6.11 USB 同步 6.12 存储管理器 6.13 调整内存空间 6.14 增加启动时个性化 LOGO 6.15 三个串口使用 6.16 按键板功能定义 6.17 手写输入法 6.18 关闭屏幕显示 6.19 GPRS拨号设置方法 6.20 FLASH播放器测试 七 VS2005/2008开发工具安装与使用 7.1 安装方法 7.2 创建Hello World实例 7.3 建立连接 7.4 编译与下载 7.5 导出SDK 八 WinCE常用的功能例程 8.1 WinCE 中如何向 image 中添加文件 8.2 建立 HIVE 注册表 8.3 应用程序中对注册表的编辑 8.4 添加输入法 8.5 删除一个注册表健值 8.6 改变桌面背景图片 8.7 WinCE支持多国语言切换 8.8 实现开机后 WINCE 的任务栏为隐藏模式 8.9 应用程序在 WinCE 启动后自动运行 8.10 向 WinCE 内核添加文件 8.11 应用程序在 WinCE 启动后自动运行 8.12 WinCE 配置文件中的路径 8.13 WinCE 字库与内核分离设置 8.14 向 WinCE 的注册表添加其他注册表文件 8.15 WinCE 内核 NK.nb0 大小设置 8.16 WinCE 中如何编译生成 NK.nb0 8.17 WinCE 电源管理 8.18 TCP/MP 源代码编译 8.19 WinCE 挂起和唤醒(suspend/wakeup) 8.20 WinCE 应用程序开发(基于 EVC) 九 PW2440主板Linux2.6.18.2系统快速掌握流程 9.1 Linux2.6 内核系统介绍 9.2 Linux2.6.18.2 光盘目录介绍 9.3 用 ATBOOT 下载 Linux2.6.18.2 方法 9.4 Linux2.6.18.2 640*480 800*480 分辨率校正方法 9.5 Linux 开发环境(NFS)的快速搭建 9.6 基于 Busybox 的根文件系统制作 9.7 Linux 内核的编译及烧写 9.8 u-boot.bin 启动文件的烧写方法 9.9内核用 UBOOT 方式自动烧写方法 9.10 Linux2.6.18.2 的部分应用例程 十 PW2440主板Linux2.6.18.2系统代码学习教程 10.1 u-boot的学习与编译,UBOOT1.3版本 10.1.1 uboot目录结构 10.1.2 uboot源代码分析 10.1.3 uboot编译环境的安装 10.1.4 uboot编译步骤 10.1.5 uboot的移植方法 10.1.6如何将UBOOT移植到PW2440开发板

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧