eclipse android 运行提示已停止 logcat输出

豆豆1992 2016-01-10 07:18:12
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): FATAL EXCEPTION: main
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): Process: com.example.hellomap, PID: 915
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.example.hellomap/com.example.hellomap.MainActivity}: java.lang.NullPointerException
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:210)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:223)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:135)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1196)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5001)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:785)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:601)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): Caused by: java.lang.NullPointerException
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at com.example.hellomap.MainActivity.<init>(MainActivity.java:46)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at java.lang.Class.newInstanceImpl(Native Method)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at java.lang.Class.newInstance(Class.java:1208)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.Instrumentation.newActivity(Instrumentation.java:1061)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2101)
01-10 06:14:47.040: E/AndroidRuntime(915): ... 11 more
...全文
205 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
豆豆1992 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了~重新建了一个android项目,把代码重新写了一遍,没问题了
豆豆1992 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是这个问题啊,我应该注册了,我的清单文件部分内容
<application
android:allowBackup="true"
android:icon="@drawable/ic_launcher"
android:label="@string/app_name"
android:theme="@style/AppTheme" >

<meta-data
android:name="com.baidu.lbsapi.API_KEY"
android:value="" />

<activity
android:name="com.example.hellomap.MainActivity"
android:label="@string/app_name" >
<intent-filter>
<action android:name="android.intent.action.MAIN" />
<category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
</intent-filter>
</activity>

<service
android:name="com.baidu.location.f"
android:enabled="true"
android:process=":remote" >
</service>

</application>
哎,真难 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有注册activity
豆豆1992 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,这个问题找到啦,已经修改了,但是运行还是有问题,肯定还有其他的问题存在,你能帮我看看吗?万分感谢
罗博士 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针异常。有个变量没有实例化。

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧