安装VS2015报未能正确加载"CSharpPackage"包 和 未能创建 Visual C# 2015编译器

小凡没有笑 2016-01-10 08:58:23


初步怀疑是因为长城宽带的缓存问题导致VS安装时候下载的文件有问题(因为发现下载地址的ip都是指向了长城宽带,而不是微软的)。尝试了重装和修复都无法解决。
新安装的VS2015无法创建新的C#项目,但是可以打开以前的项目(无法编译)。
在旧项目里发现引用中的Microsoft.CSharp 有一个黄色的符号,右键属性后发现,里面的路径是为空的,我觉得可能是这个文件没有安装成功,才导致上面的问题。所以想来论坛看一下大家的属性里面的路径是什么,或者哪位兄弟能提供一个这个路径里面的文件!
...全文
10674 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
win·XP 2018-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zentby 的回复:
清空 %AppData%\Local\microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache 文件夹即可
帮了大忙了!!谢谢
Tolovey 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zentby 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
清空 %AppData%\Local\microsoft\VisualStudio\14.0\ComponentModelCache 文件夹即可
VAllens 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofan0064 的回复:
已解决,下载离线安装包后断网安装即可。长城真坑爹。
我家用长城宽带,安装完整的Visual Studio 2015 Community Update 1 ISO镜像,加上/Layout /Full 命令离线下载所有第三方组件,每次都是下载失败,校验错误之类的,烦得要死。。。
VAllens 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofan0064 的回复:
已解决,下载离线安装包后断网安装即可。长城真坑爹。
对,坑爹的长城宽带,垃圾得要死。。。
Justin-Liu 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
修复一下什么的
小凡没有笑 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,下载离线安装包后断网安装即可。长城真坑爹。
threenewbee 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2015rc?这是测试版,现在过时了,请你重新下载安装正式版的vs。
save4me 2016-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
步骤如下: 在开始菜单中找到vs2015 的 vs2015 开发人员命令提示,注意不是vs2015的MSBuild 命令提示符 在命令提示符中输入 devenv /setup 然后回车 大概几分钟后 可以执行完成 重启vs2015 发现问题解决

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧