HtmlAgilityPack 无可用源

z496205173 2016-01-11 11:19:56

HtmlAgilityPack.HtmlWeb web = new HtmlAgilityPack.HtmlWeb(); 这一句就挂掉了 ,提示无可用源

源文件信息:为“d:\Source\htmlagilitypack.new\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlWeb.cs”查找源。Checksum: MD5 {58 c1 63 f6 cd 5 65 de 4c 3c d5 4b b1 b7 7 48}
文件“d:\Source\htmlagilitypack.new\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlWeb.cs”不存在。
正在脚本文档中查找“d:\Source\htmlagilitypack.new\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlWeb.cs”...
正在项目中查找“d:\Source\htmlagilitypack.new\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlWeb.cs”。
在项目中未找到该文件。
正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\crt\src\”中查看...
正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\crt\src\vccorlib\”中查看...
正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\atlmfc\src\mfc\”中查看...
正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\atlmfc\src\atl\”中查看...
正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\VC\atlmfc\include”中查看...
活动解决方案的调试源文件设置指明调试器不会要求用户查找文件: d:\Source\htmlagilitypack.new\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlWeb.cs。
调试器未能找到源文件“d:\Source\htmlagilitypack.new\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlWeb.cs”。

我电脑没那个文件夹
小白已阵亡!
求助
...全文
156 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dalmeeme 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到https://www.nuget.org/packages/HtmlAgilityPack/,页面左侧有个“Download”点击下载,然后把下载后的文件扩展名改成zip,打开它,找到相应框架版本的HtmlAgilityPack.dll和xml文件,加入你的项目中引用即可。
kdashen 2016-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这个问题..是用NUGET安装的. 为“d:\SVN_CHECKOUT\htmlagilitypack\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlDocument.cs”查找源。Checksum: MD5 {4e 14 d3 b d5 30 6e 2c bf 84 ab 8a 96 82 4a 8f} 文件“d:\SVN_CHECKOUT\htmlagilitypack\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlDocument.cs”不存在。 正在脚本文档中查找“d:\SVN_CHECKOUT\htmlagilitypack\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlDocument.cs”... 正在“编辑并继续”目录“d:\vvvvy\documents\visual studio 2015\Projects\touzhu_post\enc_temp_folder\”中查看... 在“编辑并继续”目录中找不到具有匹配校验和的文件。 正在项目中查找“d:\SVN_CHECKOUT\htmlagilitypack\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlDocument.cs”。 在项目中未找到该文件。 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\cvt\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\msclr\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\sys\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\thr\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\amd64\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\arm\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\concrt\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\i386\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\linkopts\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\stl\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\vccorlib\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\crt\src\vcruntime\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\src\mfc\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\src\atl\”中查看... 正在目录“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include\”中查看... 活动解决方案的调试源文件设置指明调试器不会要求用户查找文件: d:\SVN_CHECKOUT\htmlagilitypack\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlDocument.cs。 调试器未能找到源文件“d:\SVN_CHECKOUT\htmlagilitypack\Trunk\HtmlAgilityPack\HtmlDocument.cs”。
Justin-Liu 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不存在,看你物理路径里有这个文件吗
save4me 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是使用源码的?尝试从https://htmlagilitypack.codeplex.com重新下载源码。或者你可以直接下载使用编译好的库或者使用NUGET获取。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧