fullCalendar dayClick时间与 select事件冲突

crazy_meng 2016-01-11 03:26:21
使用的最新版的 fullCalendar 2.6 ,鼠标单击某一天时,首先触发的 dayClick (callback),接着又触发了 select(callback), 代码如下
	    dayClick: function (date,jsEvent,view,resourceObj) {
alert("1");
},

select: function( start, end, jsEvent, view ){
alert(2);
}

先alert 了 1,接着是2, 请问这是设计本如此还是什么问题,如何控制 点击某一天时触发dayClick,滑动鼠标选中多天时触发select,望解答
...全文
736 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
复合式 2018-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
//结束时间减一天的时间等于开始时间 if(endDate - 86400000 == startDate){ return; }
蓝蝶飞过 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
棒棒哒。。。。。
蓝蝶飞过 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊啊 ,厉害
crazy_meng 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
看api名字就知道了,2个都是鼠标事件,你添加了肯定都执行了,就如mousedown和mouseup一样。。
好的,最后只保留select()就可以了,之前还以为可以共用的,谢谢回帖
Go 旅城通票 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看api名字就知道了,2个都是鼠标事件,你添加了肯定都执行了,就如mousedown和mouseup一样。。
crazy_meng 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 没人回答,也不想去通读文档了,这样解决吧,删除dayclick()事件,单击操作和范围选择操作都用select() 回调函数实现

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧