关于控件拖动的问题

d8867820 2016-01-11 05:33:57
我在一个窗体中放置了一个Panel控件。然后使用如下代码生成了一些PictureBox控件:

if (p[i, j] != 0)
{
if (!list1.Contains(p[i, j]))
{
list1.Add(p[i, j]); //添加第一次出现的元素
PictureBox Pic = new PictureBox();
Pic.Name = string.Format("pic{0}", z + 1);
Pic.Image = Btp;
Pic.Width = bmp.Width;
Pic.Height = bmp.Height;
Pic.Location = new Point(0, bmp.Height * (z + 1));
this.panel1.Controls.Add(Pic);
z++;
}
}

然后我想实现的功能是将其中一张图片拖动到另一张图片上,则将两张图片合并。

请教各位大神,我该如何实现?
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
d8867820 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1L大神能麻烦给点大概的代码提示咩?
Justin-Liu 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
drag事件 坐标判断 后台执行图片合并 前台刷新显示

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧