gridview不刷新数据,求助!

u010714660 2016-01-11 10:25:03
小弟刚开始学编程,做了一个小程序,就两个页面,第一个页面是输入一些数据然后点击按钮后添加到数据库里,同时刷新第二个页面。第二个页面就前台放了个gridview然后在前台设计视图选择了一个数据源,后台什么都没写。用vs调试的时候一点问题没有,数据能添加,gridview也能刷新,(即使后台的pageload代码里没有数据绑定语句)。但是当小弟发布到网站后就不行了,第二个页面的gridview数据死活不刷新,就是刚开始登陆时显示数据,但无论添加多少条数据,就是不再刷新。试了很多次就是不行,首先,数据肯定是添加到数据库了(打开数据库看了),其次第二个页面肯定刷新了,(我在第二个页的pageload里加了个提示框,每次刷新时都能弹出来)。再次,后来又试了在第二页的pageload里加入data.Band();也不行,加入判断是否是回发页面,和绑定数据前先将数据源=null还是不行,实在是崩溃,求大神帮助。
...全文
521 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quanxiaoyouzi 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求分
qq_28133307 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一人来一分?
苏州吴彦祖 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
来个分别浪费啊
独立观察员 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
分是怎么算的?
Sq-Zyz123 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来个分别浪费啊,
huaneramn 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高级。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lutaotony 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
分不能浪费了,我也是菜鸟老是出现这种问题
我本良人 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不贴代码,哪个都没法帮助你
Justin-Liu 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发布到哪个网站了
myhope88 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看下具体代码就清楚了
u010714660 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,是我太2B了,我是config里创建的数据库路径,发布到网站后路径没改,等于怎么录入数据都是在往本地里录,网站的数据库就没更新,所以怎么刷也刷不出来。数据库路径改成网站的就行了。小弟新手,大神勿喷。
wei18220527 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview.datasouce=list.toarray

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧