jquerry 动态添加div

ivocmn 2016-01-12 10:10:38
   var divP=$("#div1");
for(var i=0;i<nodeList.resultObject.length;i++){
divP.append("< div id='"+nodeList.resultObject[i].nODE_NO+"'/>");
}

在div里面动态添加div标签,反应在页面上 发现不解析
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nola_jun 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在<div />这种写法,div是双标签,动态添加div应该是 $("div").html("<div class=" " ></div>");
xuzuning 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
< div 为什么有个空格 不解析 是什么意思?
街头小贩 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不存在不能添加的!不是你的语法有错误就是脚本执行时机不对(找不到#div1) nodeList.resultObject这是什么东东,
业余草 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
明显有一空格,如果改了之后还未解析,就把div刷新一下。 如果解决了就结贴吧
  • 打赏
  • 举报
回复
divP.append("<div id='"+nodeList.resultObject[i].nODE_NO+"'></div>"); 不存在<div />这种写法
zpjshiwo77 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复

 divP.append("< div id='"+nodeList.resultObject[i].nODE_NO+"'></div>");

39,083

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧