easyui datagrid toolbar 与menubutton结合的问题

lixy218 2016-01-12 03:14:03
前台:
<div id="menubtn" >
<div>工程量 </div>
<div>人工 </div>

JS:
$('#btncreate').menubutton({ menu: '#menubtn' });

datagrid:
toolbar: [{
id: 'btncreate',
text: '新建'
iconCls: 'icon-add'
},
显示的效果如图

如图红线所示,多出一个下拉小三角呢,找不到原因,是实现toolbar菜单样式的方法不对么?请帮我找找原因!

...全文
390 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
idlkid 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你们用的easyui版本是1.4还是1.5?
lixy218 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pkdead1314 的回复:
<div id="menubtn"> <div>工程量 </div> <div>人工 </div> </div> },"-",{ id:"updateActivity" } $("#updateActivity").menubutton({ text:"修改活动", iconCls:"icon-edit", menu:"#menubtn", }); 多写楼主的启示,按照你的思路想出了这个方法 ~ ~ 正好我现在也要用
也谢谢你啊,你的方法是对的!
pkdead1314 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="menubtn">
<div>工程量 </div>
<div>人工 </div>
</div>

},"-",{
id:"updateActivity"
}

$("#updateActivity").menubutton({
text:"修改活动",
iconCls:"icon-edit",
menu:"#menubtn",
});



多写楼主的启示,按照你的思路想出了这个方法 ~ ~ 正好我现在也要用
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 json 规范吗? jaavscript 环境很坑爹,不会去编译,除了错误往往带病工作。所以自己要小心格式是否规范的问题
EdsionWang 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你其他修改,删除不都是正常的吗?参考其他的对比一下啊 http://www.cnblogs.com/javaexam2/archive/2012/08/10/2632649.html

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧