请问如何做一个JSP页 让别人访问 得到返回值

a250112625 2016-01-13 10:40:32
做了个地图的功能 在jsp页面得到了一个集合gs,别人要在后台通过链接访问我的jsp然后拿到这个gs的值 我JSP页面该怎么写
...全文
194 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
satiling 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶下,看看有没有高手回答,我也学习下
DaveLeeCN 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给页面添加个form表单,submit提交,后台request不就得到了?
hch126163 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write 直接输出就可以,可以输出 xml json 等格式
slwsss 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把你服务器上事先获取到的集合输出来,不需要再获取,输出的只有数据,没有这些html标签
a250112625 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 slwsss 的回复:
你把数据输出到页面上 别人就取得到了
代码我贴出来了 能教教我么
a250112625 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" /> <style type="text/css"> body, html,#allmap {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;font-family:"微软雅黑";} </style> <script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=VhXk6WBMNr2iteHAp7lmaQnU"></script> <title>带文字标签的覆盖物</title> </head> <body> <div id="allmap"></div> </body> </html> <script type="text/javascript"> // 百度地图API功能 var gs = new Array(); gs.push("北京"); var point; var marker; var label; var map = new BMap.Map("allmap"); map.enableScrollWheelZoom(true); map.centerAndZoom("北京", 12); var myString = "118.46,32.05,a;118.46,32.04,c;106.55544,29.569741,b"; var a = new Array(); var b = myString.split(";"); for(var w= 0;w<3;w++){ a.push(b[w].split(",")); } for(var i=0;i<3;i++){ point = new BMap.Point(a[i][0],a[i][1]); map.centerAndZoom(point, 12); marker = new BMap.Marker(point); // 创建标注 map.addOverlay(marker); // 将标注添加到地图中 label = new BMap.Label(a[i][2],{offset:new BMap.Size(20,-10)}); marker.setLabel(label); } var pr; var sf; var index; var myGeo = new BMap.Geocoder(); var mGeo = new BMap.Geocoder(); map.addEventListener("click",function(e){ gs.length=0; myGeo.getLocation(new BMap.Point(e.point.lng,e.point.lat),function(result) { sf= result.addressComponents.province; }); index = 0; bdGEO(); }); function bdGEO(){ var pt = new BMap.Point(a[index][0],a[index][1]); geocodeSearch(pt); index++; } function geocodeSearch(pt){ if(index < a.length-1){ setTimeout(window.bdGEO,400); } mGeo.getLocation(pt,function(rs){ var addComp = rs.addressComponents; pr=addComp.province; if(sf==pr){ gs.push((a[index-1][2])); alert(gs); } return gs; }); } function getGEO(){ return gs; } </script> 这是我的代码,我要拿这个gs的值怎么拿
slwsss 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把数据输出到页面上 别人就取得到了
a250112625 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DaveLeeCN 的回复:
给页面添加个form表单,submit提交,后台request不就得到了?
不是我的后台拿值,是别人引用我的jsp的后台拿值

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧