_南天北落 北京睿思鸣信息技术有限公司 程序猿  2016年01月13日
【mybatis】mybatis里面对于VO类是怎么处理的,怎么写resultmap
我有两个实体在数据库里面有对应,但是这2个实体属性很多。现在有一个VO类,两个表的数据都抽一部分出来。组成这个VO类。
现在新建了一个pagemodel的中转类,能不能在resultmap里面查询直接返回到VO类里面,如果是说查询出来结果在service里或者controller里面转的就不要说了。
我的想法是直接sql查询出结果直接对应VO类。
...全文
1122 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告