100分求助 CEFSharp 使用方法,用过的大神求告知~~

黑子大哥 2016-01-13 06:57:14
CefSharp是刚刚发现的.NET的浏览器控件,基于CEF封装实现的,由于的网络问题,CEF的NUGET下载不下来,网上下载的官方Demo中实在无法还原NUGET,无法跑起来,

基本的问题都研究会了

目前还有两个难以实现的功能,求助

1、如何清楚CEF的缓存信息
2、加载一个页面的时候如何如何获取其加载进度呢?

1、找到了初始化可以设置一个缓存目录:CefSettings.CachePath,删除这个目录应该可以实现删除历史缓存,但是删除的时候由于被CEF占用 无法进行删除,实在没辙了

2.进度问题实在没找到相对事件

求用过此控件的大神提供下,感谢 感谢
...全文
1431 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a472544436 2019-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我觉得答不来不要紧,不开腔也好,最起码不要误导人家,发一堆垃圾链接!
wflpeng 2018-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在找CefSharp 在Net2.0下的版本
拾荒的小海螺 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这边的处理方式,基本是网页做处理,Cache-Control="no-cache"。
拾荒的小海螺 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加载状态,进度好像没有对应事件,这边只能获取加载状态改变,这个是实时进来的。 OnLoadingStateChange(CefRefPtr<CefBrowser> browser, bool isLoading, bool canGoBack, bool canGoForward) {}
拾荒的小海螺 2018-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这边也遇到,暂时没有解决方式,只能启动前或者关闭进程后,把设置的缓存目录删除。
ynzttdy6 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
然后呢,解决方案呢?不明所以
黑子大哥 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shingoscar 的回复:
引用 3 楼 FoxDave 的回复:
果然有大哥风范。。。
接分了真积极、、、、 哎 说多了都是泪
Justin-Liu 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
果然有大哥风范。。。
Poopaye 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
黑子大哥 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
麻痹的,来个人结贴啊,亲们,分都不要了吗?

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧