installutillwindows服务,提示在初始化安装时发生异常:System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“”

xuan0709 2016-01-14 10:11:21


在初始化安装时发生异常:System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“”或它的某一个依赖项。生成此程序集的运行时比当前加载的运行时新,无法加载此程序
集。。

在线等大神帮我调试
...全文
2516 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37913426 2017-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的方法有用,顶一个
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这个错误是因为你的程序(.Net) 和你执行的InstallUtil.exe 支持的(.Net) 版本不一致导致,我是这么解决的.
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗? 求方法,
fyf350232349 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗? 求方法,
马少华 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复 1
通常是生成程序选择的平台的问题。试试any cpu和x86
xuan0709 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复


如图所示,我已经奔溃,昨天安装都没问题,就应该不是框架版本问题,今天出异常

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧