输入身份证号如何可以取出出生日期阴历和阳历

A562723154 2016-01-15 12:50:46

阳历这里可以,阴历就不会转换了,网上的js都是改成戊戌年什么的,有什么好办法吗
...全文
800 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
A562723154 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 A562723154 的回复:
阳历这里可以,阴历就不会转换了,网上的js都是改成戊戌年什么的,有什么好办法吗
完全看不懂啊
A562723154 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
http://blog.jjonline.cn/userInterFace/173.html
这个我之前看过,我不需要这些甲午年这样的,就是把它转换成阴历的日期格式
苏生米沿 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.jjonline.cn/userInterFace/173.html这个看了下还可以啊
Go 旅城通票 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript阳历转阴历源代码 之前改过一个,可以直接返回日期对象或者2015年冬月廿九这种字符串
slwsss 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就有这功能 var lunar = calendar.solar2lunar();console.log(lunar) alert(lunar.lYear+'年'+lunar.lMonth+'月'+lunar.lDay)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧