IE打印控件

jollroy 2016-01-15 01:31:33
现在一个项目需要用IE来打印。但是前端的jqprint.js无法查看打印预览。
然后用<OBJECT ID="WebBrowser" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>
来做。
本地文件没问题,但是一放到IIS上就不起作用。有什么解决办法吗?
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abz7676 2016-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
另外补充说明一下: WebBrowser.ExecWB(6,1) 打印 WebBrowser.ExecWB(7,1) 打印预览 WebBrowser.ExecWB(8,1) 打印页面设置
abz7676 2016-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个方法: 页面后台的按钮事件里写:


public   void btnPrint_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Page.RegisterStartupScript("", "<script> document.all.WebBrowser.ExecWB(7,1);<" + "/script>");
        }

页面前台:


<head runat="server">
     <meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
		<meta content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
		<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
		<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
		<META http-equiv="Expires" content="-1">
		<style media="print">.Noprint { DISPLAY: none }
		</style>
</head>

<body style="width: 100%; text-align: center;">
    <form id="form1" runat="server">
   <OBJECT id="WebBrowser" height="0" width="0" classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"
				VIEWASTEXT>
				<PARAM NAME="ExtentX" VALUE="26">
				<PARAM NAME="ExtentY" VALUE="26">
				<PARAM NAME="ViewMode" VALUE="0">
				<PARAM NAME="Offline" VALUE="0">
				<PARAM NAME="Silent" VALUE="0">
				<PARAM NAME="RegisterAsBrowser" VALUE="0">
				<PARAM NAME="RegisterAsDropTarget" VALUE="1">
				<PARAM NAME="AutoArrange" VALUE="0">
				<PARAM NAME="NoClientEdge" VALUE="0">
				<PARAM NAME="AlignLeft" VALUE="0">
				<PARAM NAME="NoWebView" VALUE="0">
				<PARAM NAME="HideFileNames" VALUE="0">
				<PARAM NAME="SingleClick" VALUE="0">
				<PARAM NAME="SingleSelection" VALUE="0">
				<PARAM NAME="NoFolders" VALUE="0">
				<PARAM NAME="Transparent" VALUE="0">
				<PARAM NAME="ViewID" VALUE="{0057D0E0-3573-11CF-AE69-08002B2E1262}">
			</OBJECT>
			
		         
            <div  style="width: 100%; text-align: center" class="Noprint">
                <asp:Button ID="btnPrint" runat="server" Text="确定打印" OnClick="btnPrint_Click" />
            </div>
        
    </form>
</body>

Doson 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
换吧,现在有个lodop的打印插件,比这牛X多了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧