同一个按钮如何最大最小化div

qq_32553575 2016-01-15 02:38:37
同一个按钮如何最大最小化div
...全文
205 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
司小凡 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不可以用点击改变bool的 ture和false状态做么
vswen5 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
或许你可以用这个 $("td").toggle( function () { }, function () { } );
BuBu高打火机 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你去看看jquery的toggle方法,带参数的那种就能实现你要的效果
杨小事er 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_32553575的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_25936689 的回复:] 设置最大化最小化的div的class,然后设置按钮的点击事件,切换div的class
就只有一个按钮 没有两个按钮[/quote] 那就可以判断点击次数的奇偶,奇大偶小
qq_32553575 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_25936689 的回复:
设置最大化最小化的div的class,然后设置按钮的点击事件,切换div的class
就只有一个按钮 没有两个按钮
杨小事er 2016-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
设置最大化最小化的div的class,然后设置按钮的点击事件,切换div的class
Go 旅城通票 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
    function toggle(btn,id) {
        document.getElementById(id).style.display = btn.value == '最小化' ? 'none' : 'block';
        btn.value = btn.value == '最小化' ? '最大化' : '最小化'
    }
</script>
<input type="button" value="最小化" onclick="toggle(this,'dv')" /><br />
<div id="dv" style="border:solid 1px #000;height:100px"></div>
<input type="button" value="最小化" onclick="toggle(this,'dv1')" /><br />
<div id="dv1" style="border:solid 1px #000;height:100px"></div>
qq_32553575 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
什么叫最大最小,改变宽高记下状态 再次点击判断下这个状态值
就是点击一个按钮最小化了 再点击变回之前的样子
蝶恋花雨 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ablanxue.com/prone_1440_1.html 看看这个是不是你需要的
slwsss 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫最大最小,改变宽高记下状态 再次点击判断下这个状态值

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧