ace62 2016年01月17日
新手求助,Android Studio安装
听说 Android 开发环境搭建比较费劲,故下载包含SDK的Studio,但还是不顺,看了许多前辈的帖子,仍不得要领,求各位大神的帮助
我通过百度下载的是 android-studio-bundle-(含SDK)-141.1890965-windows.exe,安装过程顺利“”
启动 Studio 时,出现“Fetching Android SDK component infomation ”
和对话框“Android Studio First Run”,提示“Unable to access Android SDK add-on list”,并有“Setup Proxy”按钮
(本来想发截图,一直没传上来)
我的问题是:
1.有帖子说在 idea.properties 中添加 disable.android.first.run=true,可跳过首次运行向导,我加了也不起作用,不知是什么原因?如何破?
2.点击“Setup Proxy”按钮时,如何设置代理,现在可以使用的代理有哪些?我试了几个以前帖子中的,没有通过,不知怎么回事?
急啊,折腾了几天




...全文
1441 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Android
创建于2009-10-09

4.6w+

社区成员

9.0w+

社区内容

移动平台 Android
社区公告
暂无公告