用jackson如何解析json数组?

龙儿筝 2016-01-17 05:51:07

有这样一个json字符串,现在需要获取c11的值cc11,定义了一个类

可是用jackson来解析时直接崩溃了。(部分不用的字段忽略了,可以不用定义)不知道为什么。
是用jackson来解析,不是gson,fastjson
...全文
747 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杨呆呆啊 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
BaiduResult addressModel = mapper.readValue(fileReader, BaiduResult.class); PickBean[] contents = addressModel.getContent(); for (PickBean content : contents) { System.out.println("addr " + content.getAddr()); System.out.println("addr_norm " + content.getAddr_norm()); } } --------------------------------------------------- public class BaiduResult { private PickBean[] content; public BaiduResult() { super(); } public PickBean[] getContent() { return content; } public void setContent(PickBean[] content) { this.content = content; } } ------------------------------------------------------------------------------- public class PickBean { private String primary_uid; private String addr;
杨呆呆啊 2017-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复


在jsonData中把ccc定义为 ccc[ ]数组,例如: ccc[ ] ccc 创建一个ccc类,生成ccc类的get set 方法

我的程序中解析了跟你ccc类似的东西,我就是这样定义的,就正确解析了.
你可以参考一下jackson的官方例子,GitHub上有.
龙儿筝 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个原因,我用get,set方式也不行
泗哥 2016-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有可能是因为你的类没有按照JavaBean来写的呀?因为一般json的对象所对应的类都需要对成员变量设置getter()和setter()方法。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧