kettle 【关闭的连接】Closed Connection 的问题

qq_22340895 2016-01-18 10:00:46
求教 各位大神,
kettle运行一段时间就会出现【关闭的链接】错误,相同数据、相同程序逻辑在另外一台服务器就没有这个问题。

应用:kettle版本4.3
数据库:oracle 11g
操作系统:suse12

以下是日志部分:
ERROR 15-01 01:00:36,783 - T_USER - Because of an error, this step can't continue:
ERROR 15-01 01:00:36,783 - T_USER - org.pentaho.di.core.exception.KettleDatabaseException:
Error performing rollback on connection
Closed Connection

at org.pentaho.di.core.database.Database.rollback(Database.java:743)
at org.pentaho.di.core.database.Database.rollback(Database.java:717)
at org.pentaho.di.trans.steps.tableoutput.TableOutput.writeToTable(TableOutput.java:384)
at org.pentaho.di.trans.steps.tableoutput.TableOutput.processRow(TableOutput.java:117)
at org.pentaho.di.trans.step.RunThread.run(RunThread.java:40)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
Caused by: java.sql.SQLException: Closed Connection
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:112)
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:146)
at oracle.jdbc.driver.DatabaseError.throwSqlException(DatabaseError.java:208)
at oracle.jdbc.driver.PhysicalConnection.rollback(PhysicalConnection.java:1142)
at org.pentaho.di.core.database.Database.rollback(Database.java:732)
... 5 more
大体出错的地方是有8个转换串行连接,转换里面都是2个表之间的同步操作。
...全文
5500 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_22340895 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Re:yupeigu 目前尝试过查看oracle日志没有发现任何error异常,还有就是目前有三台服务器ABC ,只有C的kettle会出现【关闭的连接】,AB服务器都可以顺利执行,而且AB两台运行时间都超过24小时也没有出现【关闭的连接】。
  • 打赏
  • 举报
回复
根据错误,你调试一下看看,到底是哪个地方有问题。

7,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据仓库
社区管理员
  • 数据仓库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧