java 调用c#wsdl报错Server did not recognize the value of HTTP Header SOAPAction:

胡杨888888 2016-01-18 12:14:17
第三方给我一个WSDL文件,我也可以访问本地部署的wsdl文件路径为:http://192.168.100.188/ws/Smcexternal2.asmx?WSDL,但是总是报错:Server did not recognize the value of HTTP Header SOAPAction: http://192.168.100.188/LoginRequest.,第一次接触,不知道哪里的问题,望大神门给个方法,代码如下
try {
String endpoint = "http://192.168.100.188/ws/Smcexternal2.asmx?WSDL";
// 直接引用远程的wsdl文件
// 以下都是套路
Service service = new Service();
Call call = (Call) service.createCall();

call.setTargetEndpointAddress(endpoint);
call.setOperationName("LoginRequest");// WSDL里面描述的接口名称
call.setSOAPActionURI("http://192.168.100.188/LoginRequest");

call.addParameter("userName", XMLType.XSD_STRING, ParameterMode.IN);// 接口的参数
call.addParameter("clientType", XMLType.XSD_STRING, ParameterMode.IN);// 接口的参数
call.addParameter("version", XMLType.XSD_INT, ParameterMode.IN);// 接口的参数
call.setReturnType(XMLType.XSD_STRING);// 设置返回类型

String userName = "admin";
String clientType = "API";
int version =2;

String result = (String) call.invoke(new Object[] { userName, clientType, version});
System.out.println("result is " + result);
} catch (Exception e) {
System.err.println(e.toString());
}
...全文
538 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SimbaLi123 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一下 soapUI,拼xml访问webservice
海会圣贤 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你发送的HTTP Header有问题,对方的服务器不认识 你看看对方是设置了什么,或者是不是有验证有通过的

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧