在手机端,怎样打开微信客户端

top慢慢 2016-01-18 04:08:41
现在在做移动端的页面,有一个打开微信的地方,当点击时候,就会打开微信,如果没有安装微信,就让下载。这个效果应该怎样实现?
...全文
4534 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余草 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前可以,现在不行了! 其他的方式类似 你试一试 需求不一样,这是我们以前的需求
top慢慢 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xmt1139057136 的回复:
<a href="weixin://contacts/profile/你的公众号">一键关注微信公众号</a>
		<a href="weixin://addfriend/你的公众号">一键关注微信公众号</a>
		<div id="taoge"></div>
		<input type="button" value="打开微信" onclick="test();"/>
		<script type="text/javaScript">  
			function test(){
				var taoge = document.getElementById("taoge");   
           		taoge.innerHTML= "<iframe src='http://weixin.qq.com/r/'></iframe>";  
			}
	    </script>  
这些链接目前都被腾讯封了,出现无法访问的页面,但实际还是把微信app给打开了
不用做到关注微信公众号的页面,只要能打开微信就可以了你写的这个是直接打开到关注微信公众号页面了?
业余草 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="weixin://contacts/profile/你的公众号">一键关注微信公众号</a>
		<a href="weixin://addfriend/你的公众号">一键关注微信公众号</a>
		<div id="taoge"></div>
		<input type="button" value="打开微信" onclick="test();"/>
		<script type="text/javaScript">  
			function test(){
				var taoge = document.getElementById("taoge");   
           		taoge.innerHTML= "<iframe src='http://weixin.qq.com/r/'></iframe>";  
			}
	    </script>  
这些链接目前都被腾讯封了,出现无法访问的页面,但实际还是把微信app给打开了
记忆搁浅 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dragonandlion 的回复:
/* 判断手机是否安装了微信 */ IWXAPI g_wx_api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, "appid"); if ( !pubCls.checkWX(g_wx_api) )
如果你app装了微信的sdk的话 这个就是判断当前端 有没有安装微信的。。。
记忆搁浅 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
/* 判断手机是否安装了微信 */
IWXAPI g_wx_api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, "appid");
if ( !pubCls.checkWX(g_wx_api) )
top慢慢 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xmt1139057136 的回复:
移动APP是可以实现打开的。 移动Web现在是不能直接打开的,以前可以,现在不可以了。就是你强制打开,也会提示一个无法访问的页面
想问一下,为什么在苹果的手机上,加个链接为weixin://dl 就可以打开微信app了,在安卓手机却不行
top慢慢 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道这接口怎样调的。。。这个是前端来做还是后端?。。
业余草 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
移动APP是可以实现打开的。 移动Web现在是不能直接打开的,以前可以,现在不可以了。就是你强制打开,也会提示一个无法访问的页面
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接调用接口不就好了吗?你调用手机自带系统的接口不是这样么,微信肯定也有他的接口!然后判断是否装有微信,没有的话就调他浏览器接口直接跳转下载微信页面!
top慢慢 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
打开微信做什么
就是我写上点击关注我微信,然后别人点击后,就自动打开微信了。这个人就可以搜索,然后找到我关注了
slwsss 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开微信做什么
采用thinkphp框架开发 独立框架开发,非插件 采用主流MVC框架开发,而非插件,网站性能更加顺畅,更加方便功能扩展和二次开发的方便。 丰富服务付费模式 为客户提供更加多样性的付费模式,客户可以根据需要选择合适的付费模式。 强大的专业团队 我们将7*️24小时随时待命,强大的技术团队为您提供全方位的服务。 终身免费升级 我们的所有应用都将实施终身制,一旦购买,将终身免费升级,为您解除后顾之忧。 功能简介 WEB管理后台 PC端实现后台管理,避免手机操作界面的繁琐 微信客户端 客户通过微信公众号自动登录,未关注客户提示关注微信公众号 会员管理 会员是否关注微信号,一目了然,自定义客户级别 自定义套餐 系统套餐和自定义套餐搭配使用,让您的营销和销售更加灵活 手机验证 手机验证码验证,确保客户的真实性和有效性 底片下载 针对照相馆开发功能,客户可以在线下载照片底片, 在线支付 通过微信支付实现预约项目的在线支付 一键退款 通过微信退款功能将款项原路退回到客户支付账户 位置定位 多店铺版本根据位置推荐客户最近的店铺,并可以导航到达店铺 在线排班 后台设置预约时间段和最大饱和人数,实现自动排班 财务统计 资金明细,支付记录,后台可查,可根据分店统计财务状况

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧