Delphi中panel的问题

qq_33372041 2016-01-19 10:01:50
公司做的客户端,底部的panel运行时一瞬间背景颜色会变白,
然后又恢复正常

怎么修改这个bug,跪求求大神指点
...全文
315 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33372041 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 baidu_20650485 的回复:
panel 的属性颜色跟窗体颜色试试设成一致?
能说的具体点吗,本人小白,刚接触不久
SVIP_ 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能上个demo什么的
o0LittleMiss0o 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
panel 的属性颜色跟窗体颜色试试设成一致?
SVIP_ 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
获取IP地址一般不会占多少 你看看其他的有没有
{*-------------------------------------------------------------------------------
获取本地IP
@param      无
@return     string类型IP地址
-------------------------------------------------------------------------------*}
function GetLocalIP(): string;
  type
    TInAddrList = array[0..10] of PInAddr;
    PInAddrList = ^TInAddrList;
var
  phe: PHostEnt;
  pPtr: PInAddrList;
  Buffer: array[0..63] of char;
  i: Integer;
  wsa: TWSAData;
begin
  try
    Result := '';
    if WSAStartup(MakeWord(2, 2), wsa) <> 0 then Exit;
    gethostname(Buffer, SizeOf(Buffer));
    phe := gethostbyname(Buffer);
    if phe = nil then Exit;
    pPtr := PInAddrList(phe^.h_addr_list);
    i := 0;
    while pPtr^[i] <> nil do
    begin
      Result := StrPas(inet_ntoa(pPtr^[i]^));
      Inc(i);
    end;
    WSACleanup();
  except
    Result := '127.0.0.1';
  end;
end;
qq_33372041 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 doorsky123 的回复:
他这个是贴图延迟造成 启动的时候到show之前 肯定那里有比较占用CPU的操作
是不是那个查询本机IP地址的地方占了cup?有什么改进的方法吗?
jjpweb 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
     Self.DoubleBuffered:=True;
end;
liups 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 doorsky123 的回复:
他这个是贴图延迟造成 启动的时候到show之前 肯定那里有比较占用CPU的操作
我觉得也是,如果楼主真是新手的话,估计搞不定
SVIP_ 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
他这个是贴图延迟造成 启动的时候到show之前 肯定那里有比较占用CPU的操作
o0LittleMiss0o 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这2个属性

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧