大神们,请问下怎么让Bootstrap treeView插件点击列表也能展开子节点啊?

十年树木_2015 2016-01-19 10:22:03
小弟我又来论坛上面问问题了:
最近在做一个树状列表,找到了Bootstrap的treeView插件,用着正好;
但是问题是,目前只能点击前面的+图标才能展开父级下面的子节点,由于要放在触摸屏上,这样很不方便。
大哥大姐们,请问下怎么能点击父级列表也能展开子节点啊?
如图:

点击案由列表哪一行,也能展开。怎么做呢?

我用的bootstrap插件:http://jquery-plugins.net/bootstrap-tree-view
根据这个做的:
...全文
10319 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Quan_qqqq 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,终于整出来了、
gh0516 2019-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baidu_34589488 的回复:
可以改一下Bootstrap_treeView.js 加一句话就行了if ((classList.indexOf('expand-icon') !== -1)||(classList.indexOf('list-group-item') !== -1)) {
棒棒的!
HanWang~ 2018-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼稳的 可是两个不同treeview的class咋整
隙间光点 2018-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
13楼亲测,正解。方便快捷。
过去即是永远 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能不能把插件发给我
manson7230 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在onNodeSelected方法里面处理
onNodeSelected: function(event, data) { 
	if(data.nodes!=null){ 						      
		var select_node = $('#tree').treeview('getSelected');
		if(select_node[0].state.expanded){
			$('#tree').treeview('collapseNode',select_node);
			select_node[0].state.selected=false;
		}
		else{
			$('#tree').treeview('expandNode',select_node);
			select_node[0].state.selected=false;
		}
	}
}
manson7230 2016-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复 2
可以在onNodeSelected方法里面处理 onNodeSelected: function(event, data) { if(data.nodes!=null){ var select_node = $('#tree').treeview('getSelected'); if(select_node[0].state.expanded){ $('#tree').treeview('collapseNode',select_node); elect_node[0].state.selected=false; } else{ $('#tree').treeview('expandNode',select_node); select_node[0].state.selected=false; } } }
心若朱炎 2016-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,知道怎么给树增加搜索功能吗
Devi_cry 2016-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主知道怎么实现异步增删吗
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shae7758521 的回复:
随便修改源码不好吧! $('#tree').on('click','.list-group-item span',function(event){ $(event.target).find(".glyphicon").eq(0).click(); }) 这样也行!
写到哪里啊
  • 打赏
  • 举报
回复
写到哪里啊大哥
shae7758521 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
随便修改源码不好吧! $('#tree').on('click','.list-group-item span',function(event){ $(event.target).find(".glyphicon").eq(0).click(); }) 这样也行!
h6252996 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题 按楼主办法来 也没效果 不知道是啥原因
qq_34782175 2016-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baidu_34589488 的回复:
可以改一下Bootstrap_treeView.js 加一句话就行了if ((classList.indexOf('expand-icon') !== -1)||(classList.indexOf('list-group-item') !== -1)) {
在哪个方法里加?
baidu_34589488 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改一下Bootstrap_treeView.js 加一句话就行了if ((classList.indexOf('expand-icon') !== -1)||(classList.indexOf('list-group-item') !== -1)) {
十年树木_2015 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟我已经解决了,方法是: 1)在Bootstrap treeView的js里面给每一个li添加onclick()事件: <li class="list-group-item" onclick="change_tree()"></li>' 2)写function change_tree()方法,在这个方法里面,点击li,调用+或者-号的click事件: if ($(event.target).children(".glyphicon").hasClass("glyphicon-plus") || $(event.target).children(".glyphicon").hasClass("glyphicon-minus")) { $(event.target).children(".glyphicon")[0].click(); } 问题得到很好的解决; event.target这个值得学习下;
十年树木_2015 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊。。
十年树木_2015 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1)要实现点击+号、点击列表文字那一栏都有展开、关闭的效果就行了,网上找了下资料都不行:
设置了下面方法不行:

也看了一些其他解决方法都不适用啊。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧