IE8 ajax get不了json

张三疯1 2016-01-19 10:42:24



//分行
function getParentTjData(province, $this) {
$.ajax({
url: "ReportData.aspx?action=GetParentTjData&day=7&province=" + province + "&type=0&startdate=&enddate=",
type: "get",
dataType: "JSON",
async: false,
success: function (data) {
var html = '';
if (data != null) {
for (var i in data.Table) {
html += "<tr id=\"" + data.Table[i].ID + "\" pid=\"" + province + "\">"
+ "<td>" + (i + 1) + "</td><td><div class=\"branch-name fh\" ><a href=\"javascript:void(0);\" onclick=\"getMainFruitTjDataData(" + data.Table[i].ID + ",'" + province + "',$(this))\" class=\"open\"> " + data.Table[i].DeptName + "</a></div></td>"
+ "<td><a href=\"ArticleStatisticInfo.aspx?province=&deptid=" + data.Table[i].ID + "\" target=\"_blank\">查看</a></td><td>" + data.Table[i].NewArticles + "</td><td>" + data.Table[i].ViewCount + "</td><td>" + data.Table[i].UserTotal + "</td>"
+ "</tr>";
}
}

$("#treeTable1").find('tr[pid="' + province + '"]').remove();
$("#treeTable1").find('tr[id="' + province + '"]').after(html);
}
});


}


...全文
260 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u011144022 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看下data是什么就ok,打个debugger,看下值
咖啡漩涡 2016-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的ajax里加入这段代码 看下错误在哪里

 error: function(XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                        alert(XMLHttpRequest.status);
                        alert(XMLHttpRequest.readyState);
                        alert(textStatus);
                    }
正怒月神 版主 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
断点跟踪看看你通过ajax,调用的方法进了没。进去后,返回的结果是什么。 就你的错误来看,应该是table为null了。
myhope88 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是程序逻辑有问题,调试看下
无爱大叔 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
标题让我以为ie8出问题了 实际上你没有掌握调试代码的技能,ie下也可以调试代码。 这里建议用google chrome浏览器来调试代码,在chrome里打开你要调试的网址,按f12,看console有没有错误输出;另外你还可以看f12里的network点击相应的url可以看到请求到的结果是什么,如果还不能解决问题,可以通过加入console.log()输出要查看的对象是什么来查看问题
  • 打赏
  • 举报
回复
在 vs 的变量监视窗口,调试你的 data 变量。在这个窗口中,可以树形展开 data 引用的对象的结构,可以看到完整的数据结构。
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的 var html = ''; 代码那里设置断点,就能用vs调试了。(注意在Debug下拉框旁边的浏览器类型选择中,选择ie)。 贴出你的调试画面来。不会调试,先学调试,不用编程。
事理 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是for解析的时候出现了错误,不是获取不到json数据,可以简单做一个是否获取成功的提示 success: function (data) {alert("成功获取数据")}
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8有F12了吧?它返回了什么?
秋的红果实 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
success后,先弄个简单的返回,逐段排查
瑞卡哥哥 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你改成for (var i=0;i<data.Table.length;i++) 循环
  • 打赏
  • 举报
回复
你有table.0获取到是null值的情况? 或者返回的值并没有被转化为json
张三疯1 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
网页错误详细信息 用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0) 时间戳: Tue, 19 Jan 2016 05:52:13 UTC 消息: 'Table.0.ID' 为空或不是对象 行: 148 字符: 21 代码: 0

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧