跪求intel智能响应技术开启方法,安装后无加速选项

qq_33791839 2016-01-19 04:34:47
加精
我的硬盘为3t容量gpt分区,ssd为闪迪64g。主板为华硕z97-c,4670k。
首先,我严格按照步骤操作:bios开启raid和rst选项。用官方镜像重装win10 64位。进系统后,安装华硕光盘自带的rst驱动。重启,打开rst应用程序后,根本没有智能响应技术选项,只有让你构建raid的选项。
在网上看了下,不少人遇到这情况,但无解。咨询华硕和英特尔,工程师确认我的步骤无误,但为何不能开启他们也不知道。
现在跪求达人指点,已经搞了快一周了,前面用华擎的也不行,退了买的华硕,结果还是!
...全文
7870 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nettman 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_35928511 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
收益匪浅谢谢
刘散峰 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这件事是非常好的呀!
flyers2018 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高配置,厉害
aierda 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞,好高配置
csdn_senior_fans 2017-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
ooorc46 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同求。。。。。。。。。。。。。。。
nettman 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
yu_fang1987 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<scrIpt>alert(3.1415926)</script>
夜鹰 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wuboruo 的回复:
我也遇到了同样的情况,去intel官网社区求助也没人理我,最后还好搜到了其他人的回答: https://communities.intel.com/thread/103747?q=h170 在dell的墨西哥分部的论坛上找到了解决方法: http://www.dell.com/support/article/mx/es/mxdhs1/SLN292995/es 一句话,把GPT分区缩减5MB,在windows的磁盘管理里用压缩卷,压缩出5MB来,智能响应的选项马上就出现了。 如果解决了记得来谢我,呵呵。
感谢分享!
williszj 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我特地回来谢你的,为这个问题折腾了我好几天,装回Win7就好了,装回Win10只要分区是GPT就不行了,这个问题为什么在官方的帮助中没有提到呢。真的谢谢你,太谢谢了。长知识了。
wuboruo 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的情况,去intel官网社区求助也没人理我,最后还好搜到了其他人的回答: https://communities.intel.com/thread/103747?q=h170 在dell的墨西哥分部的论坛上找到了解决方法: http://www.dell.com/support/article/mx/es/mxdhs1/SLN292995/es 一句话,把GPT分区缩减5MB,在windows的磁盘管理里用压缩卷,压缩出5MB来,智能响应的选项马上就出现了。 如果解决了记得来谢我,呵呵。

18,124

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows客户端使用相关问题交流社区
社区管理员
  • Windows客户端使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧