请教 excel导出问题,为什么导出的单元格没有自动换行,必须双击点进去才能成功

zsl0410 2016-01-19 06:41:05
rt



...全文
974 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kmin_zhi_0 2019-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串内部加上\r\n”;然后单元格样式加上下面这个试试 style2.setWrapText(true);
Lxpeciali 2019-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似要直接从excel那边修改一下单元格设置,具体忘记了,以前做项目遇到过
mazailovemuou 2019-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在要换行的字符串后边加上\r\n。✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
adaonline 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在导出的字符串中加上换行符不行吗?用的什么jar包?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧