.net开发 推荐一款笔记本吧?谢谢

epui2008 2016-01-20 03:28:12
要跑得快的,预算10K左右的;屏幕13-14-15英寸都可以 ,主要是在家用,外出携带机会少。
...全文
280 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Poopaye 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 epui2008 的回复:
请问大哥,两块显示屏幕怎么用在一台电脑上呢?这个电影上老外很常见,两块屏幕,好专业
你执意要买笔记本的话,最好是再配台大的显示器,一般我vs都是分成左右两个,笔记本即便15寸还是小 显示器接在笔记本上,按win+p选扩展
epui2008 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://item.jd.com/1794491194.html 请问这款行不行?
epui2008 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shingoscar 的回复:
搞开发选电脑的要点: 1、屏幕要大,至少20,两块更好 2、硬盘要快,至少7200,ssd更好 3、CPU要快,至少i5 4、内存要多,至少8G 好了范围有了自己筛选吧 另外不要买苹果,你搞的是.net
请问大哥,两块显示屏幕怎么用在一台电脑上呢?这个电影上老外很常见,两块屏幕,好专业
epui2008 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位热心建议! 台式机有,主要是想弄个笔记本客厅用,跟我儿子一起,他写作业我码代码,营造个学习氛围, 老笔记本出故障了,懒得修。现在行情也都不了解,两眼一抹黑,XPS13,SURFACE PRO4这些倒关注了,觉得码代码不合适;纯粹学习 asp.net html5 ajax 这些,装个vs,sqlserver 而已,不知道哪款合适,直接做伸手党了,特来请教下大家,请大家给点建议,谢谢!谢谢!
Poopaye 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搞开发选电脑的要点: 1、屏幕要大,至少20,两块更好 2、硬盘要快,至少7200,ssd更好 3、CPU要快,至少i5 4、内存要多,至少8G 好了范围有了自己筛选吧 另外不要买苹果,你搞的是.net
liqiexingxing 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,如果只在家里用个人认为完全可以优先考虑台式机,性价比高!实用!笔记本你定价10K 可以买苹果系列了
zbdzjx 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上,为什么不用台式机? 我是笔记本用的少,总感觉笔记本的键盘用的很不习惯,不如台式机的键盘打的过瘾。而且台式机屏幕也可以很大,我家里就是用的23寸的,写代码、调试、开虚拟机……甚至可以在一边挂个电视剧来听。
EdsionWang 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在家用为什么不买台式机呢?thinkpad t 系列
手机wifi传文件的一简单代码 手机与笔记本传文件的方法有很多种,如果不方便使用蓝牙,数据线,读卡器时,可以考虑下wifi。 开发环境 vs2008 wm6 .net cf 3.5 步骤 1.手机先建立一个wifi网络 ssid随便写一个就ok 选中设备到设备 在填写个ip地址,跟子网掩码跟笔记本一个网段就行了 2.vs写个Server段程序,服务端负责接受客户端传过来的文件名,跟文件数据 接收文件名的代码如下 TcpListener server = new TcpListener(3389); server.Start(); while (true) { TcpClient client = server.AcceptTcpClient(); Stream ns = client.GetStream(); StreamReader sr = new StreamReader(ns); string content = sr.ReadLine(); Console.Write(content); sr.Close(); ns.Close(); client.Close(); } 接收文件数据的代码类似 #region 传文件代码 TcpListener _server = new TcpListener(3399); _server.Start(); //while (true) { TcpClient _client = _server.AcceptTcpClient(); Stream _ns = _client.GetStream(); Stream _fs = new FileStream(content, FileMode.Create, FileAccess.Write); int _count = 1024; byte[] _bytes = new byte[_count]; while (_count != 0) { _count = _ns.Read(_bytes, 0, _count); _fs.Write(_bytes, 0, _count); } _fs.Close(); _ns.Close(); _client.Close(); } #endregion 3.再用vs新建个只能设备程序 作为Client端 负责发送文件名,跟文件数据 发送文件名代码 string url = "f:\\sun_java_me_sdk-3_0-win.exe"; string fileName = url.Substring(url.LastIndexOf('\\')+1); TcpClient client = new TcpClient(); client.Connect("192.168.1.168", 3389); Stream ns = client.GetStream(); StreamWriter sw = new StreamWriter(ns); sw.WriteLine(fileName); sw.Close(); ns.Close(); client.Close(); 发送文件数据代码 #region 传文件 TcpClient _client = new TcpClient(); _client.Connect("192.168.1.168", 3399); int _count = 1024; byte[] _bytes = new byte[_count]; Stream _ns = _client.GetStream(); Stream _fs = new FileStream(url, FileMode.Open, FileAccess.Read); while (_count != 0) { _count = _fs.Read(_bytes, 0, _count); _ns.Write(_bytes, 0, _count); } _fs.Close(); _ns.Close(); _client.Close(); #endregion 如果你发现有什么不合理的,需要改进的地方,联系328452421@qq.com 朱晓 。相互交流 谢谢

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧