路由器断线代码

myywf 2016-01-20 06:06:52
TP-LINK路由器,想通过VB断线,以达到换IP的目的。有高手提供个思路或代码吗?
...全文
276 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myywf 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 Chen8013 的回复:
再来围观一下大神的回复。
传说中的高手?就是不愿露一手?
舉杯邀明月 2016-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再来围观一下大神的回复。
myywf 2016-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 susftp 的回复:
直接抓包不就OK了,然后重放即可,不带你们这么瞎搞的!
能教教么?
现在还是人类 2016-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 susftp 的回复:
直接抓包不就OK了,然后重放即可,不带你们这么瞎搞的!
正解
susftp 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接抓包不就OK了,然后重放即可,不带你们这么瞎搞的!
myywf 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一 不是关心老婆,而是血泪史啊..... 第二,有关这个代码其实还有几种写法,有空我做个总结.[/quote] -------------------------------------------- 好的,谢谢。
一笑拔剑 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 myywf 的回复:
[quote=引用 14 楼 aspower_ 的回复:] 因为老婆大人还在玩游戏,不敢试验断线, 大致的方向告诉你一下,你自己试验下,明天如果我有空,给你实机测试一下 先引用一下microsoft html object library 因为你那个框架是4 Dim Ifr As IHTMLWindow2 Set Ifr = Webbrowser1.Document.frames(4) Ifr.Document.getElementsByName("Disconnect")(0).Click
哇,我太崇拜你了,第一这么关心老婆,第二这么几行代码完全解决了问题。谢谢啊,非常感谢![/quote]
引用 16 楼 myywf 的回复:
[quote=引用 14 楼 aspower_ 的回复:] 因为老婆大人还在玩游戏,不敢试验断线, 大致的方向告诉你一下,你自己试验下,明天如果我有空,给你实机测试一下 先引用一下microsoft html object library 因为你那个框架是4 Dim Ifr As IHTMLWindow2 Set Ifr = Webbrowser1.Document.frames(4) Ifr.Document.getElementsByName("Disconnect")(0).Click
哇,我太崇拜你了,第一这么关心老婆,第二这么几行代码完全解决了问题。谢谢啊,非常感谢![/quote]
引用 16 楼 myywf 的回复:
[quote=引用 14 楼 aspower_ 的回复:] 因为老婆大人还在玩游戏,不敢试验断线, 大致的方向告诉你一下,你自己试验下,明天如果我有空,给你实机测试一下 先引用一下microsoft html object library 因为你那个框架是4 Dim Ifr As IHTMLWindow2 Set Ifr = Webbrowser1.Document.frames(4) Ifr.Document.getElementsByName("Disconnect")(0).Click
哇,我太崇拜你了,第一这么关心老婆,第二这么几行代码完全解决了问题。谢谢啊,非常感谢![/quote] 第一 不是关心老婆,而是血泪史啊..... 第二,有关这个代码其实还有几种写法,有空我做个总结.
舉杯邀明月 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏一下。
myywf 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 aspower_ 的回复:
因为老婆大人还在玩游戏,不敢试验断线, 大致的方向告诉你一下,你自己试验下,明天如果我有空,给你实机测试一下 先引用一下microsoft html object library 因为你那个框架是4 Dim Ifr As IHTMLWindow2 Set Ifr = Webbrowser1.Document.frames(4) Ifr.Document.getElementsByName("Disconnect")(0).Click
哇,我太崇拜你了,第一这么关心老婆,第二这么几行代码完全解决了问题。谢谢啊,非常感谢!
一笑拔剑 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
因为老婆大人还在玩游戏,不敢试验断线, 大致的方向告诉你一下,你自己试验下,明天如果我有空,给你实机测试一下 先引用一下microsoft html object library 因为你那个框架是4 Dim Ifr As IHTMLWindow2 Set Ifr = Webbrowser1.Document.frames(4) Ifr.Document.getElementsByName("Disconnect")(0).Click
一笑拔剑 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是tplink的,应该是有框架所以直接访问不行 等我试下给你具体的代码.
一笑拔剑 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 myywf 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:] 楼主学习学习啥叫批处理。
对批处理只懂一点点。 我目的是想点击那个“断线”来换IP,因为断线后还要判断IP是否是自己需要的,这个批处理怎么看都不象是断线啊。 我并不是要“断开”,而是路由器断线,让路由器重拨,达到换IP目的。 [/quote] 他懂个屁啊,csdn最不学无术的人,你问他? 你只能重拨ASDLd的话就用我的办法 当然我那个代码是一个演示,具体的代码是要看你网页的 内容的 你说下你路由器的型号吧 或者你打开你路由器然后再断开那个页面点右键,查看源代码 ,然后把断开按钮的那一段代码发上来, 我给你看下.
myywf 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
myywf 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复


图片没传上去,重发一下。
myywf 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 aspower_ 的回复:

他懂个屁啊,csdn最不学无术的人,你问他?
你只能重拨ASDLd的话就用我的办法
当然我那个代码是一个演示,具体的代码是要看你网页的 内容的
你说下你路由器的型号吧
或者你打开你路由器然后再断开那个页面点右键,查看源代码 ,然后把断开按钮的那一段代码发上来,
我给你看下.[/quote]

先谢啊。下面是路由器的断开链接,在IE地址栏里输入这个链接可以断开,但在VB浏览器里就不行(有刷新动作,但不断开)。
WebBrowser2.Navigate "http://192.168.1.1/userRpm/StatusRpm.htm?Disconnect=断 线&wan=1"
型号是下面红线部分。尝试过下面的代码也不能实现断开:
WebBrowser2.Document.GetElementByTagName("Disconnect").Click '模拟单击按钮提交表单
WebBrowser2.Document.GetElementsById("A")(0).Click

下图是对“断开”点的分析。


赵4老师 2016-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主学习学习啥叫批处理。
无·法 2016-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 myywf 的回复:
[quote=引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:] 楼主学习学习啥叫批处理。
对批处理只懂一点点。 我目的是想点击那个“断线”来换IP,因为断线后还要判断IP是否是自己需要的,这个批处理怎么看都不象是断线啊。 我并不是要“断开”,而是路由器断线,让路由器重拨,达到换IP目的。 [/quote] 他那应该是控制本机的ip设置的。是他理解错错误。如果路由就你一个人比如直接拿掉路由,然后操控拨号和断线好了。 如果必须要路由,那么就用1楼的办法,控制网页元素的办法。具体元素的name还是id的自己分析,我们也看不到你那边的网页。方法是dom对象模型。参考:http://www.w3school.com.cn/htmldom/dom_methods.asp
myywf 2016-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhao4zhong1 的回复:
楼主学习学习啥叫批处理。


对批处理只懂一点点。 我目的是想点击那个“断线”来换IP,因为断线后还要判断IP是否是自己需要的,这个批处理怎么看都不象是断线啊。

我并不是要“断开”,而是路由器断线,让路由器重拨,达到换IP目的。

myywf 2016-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
仅供参考:
if "%1"=="l" goto l
if "%1"=="w" goto w
echo 网络地址切换批处理
echo    setip l     ——切换到本地连接
echo    setip w     ——切换到无线网络连接
goto e

:l
echo 从无线网络的静态ip切换到有线网络的静态ip:
netsh interface ip set address 无线网络连接 dhcp
netsh interface ip set dns 无线网络连接 dhcp
netsh interface ip set address 本地连接 static 192.168.1.111 255.255.252.0 192.168.2.1 1
netsh interface ip set dns 本地连接 static 202.106.196.115
goto e

:w
echo 从有线网络的静态ip切换到无限网络的静态ip:
netsh interface ip set address 本地连接 dhcp
netsh interface ip set dns 本地连接 dhcp
netsh interface ip set address 无线网络连接 static 192.168.1.5 255.255.255.0 192.168.1.1 1
netsh interface ip set dns 无线网络连接 static 211.97.168.129
goto e

:e
郁闷,看不懂。谢谢。
myywf 2016-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 aspower_ 的回复:
可以用webbrowser控制

自动登陆然后选择重启路由器或者断开路由器的button

webbrowser点击按钮的代码
WebBrowser1.Document.getElementsByName("button的name")(0).Click


它的那个断开“按钮”有点不一样,不管用。你看是这样么?





加载更多回复(2)