TP框架控制器里面怎么调用另一个控制器的代码

lidaoying 2016-01-20 06:50:42
我网站TP框架,一个前台D:\WWW\User\Home\Controller\CommonController.class文件,一个后台D:\WWW\snadmin\Home\ControllerCommonController.class文件, 我想在前台的文件里面调用后台里面的代码,不知道可不可以?

前台CommonController.class文件代码
<?php
namespace Home\Controller;
use Think\Controller;
class CommonController extends Controller
{
public function _initialize()
{
$this->checkAdminSessiona(); //这样调用后台CommonController.class文件的public function checkAdminSessiona() ,这样调用错误,不知道有没有好的办法?
}
}
}




后台CommonController.class文件代码
public function checkAdminSessiona() {
if(!M('aconfig')->where(array('date'=>0))->find()){
$tgbz_user = M('tgbz')->where(array('zt' => '0'))->select();

$pipeits = 0;

foreach ($tgbz_user as $val) {
$jsbz_list = tgbz_zd_cl($val['id']);

foreach ($jsbz_list as $val1) {

if ($val['jb'] == $val1['jb'] && $val['user'] <> $val1['user']) {

if (ppdd_add($val['id'], $val1['id'])) {

$pipeits++;

M('tgbz')->where(array('id' => $val['id']))->save(array('cf_ds' => '1'));

break;
}
}
}
}
}
}
...全文
8235 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
睁大眼睛看清楚了 \命名空间\类名::方法名()
lidaoying 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010048477 的回复:
可以啊
use Think\Controller;

use方法


我已经用了我是要调用另个一CommonController.class控制器文件代码
lidaoying 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010048477 的回复:
可以啊
use Think\Controller;
use方法
能在具体点吗
Mapleth 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
use Think\Controller;
use方法
lidaoying 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Call to undefined function Home\Controller\tgbz_zd_cl() 错误位置 FILE: D:\WWW\User\Home\Controller\CommonController.class.php  LINE: 62
	public function checkAdminSessiona() {

		//设置自动匹配功能

        if(!M('aconfig')->where(array('date'=>0))->find()){



       $tgbz_user = M('tgbz')->where(array('zt' => '0'))->select();

        $pipeits = 0;

        foreach ($tgbz_user as $val) {


            //dump();die;

            $jsbz_list =new \ tgbz_zd_cl($val['id']);             //提示错误的就是这句

            foreach ($jsbz_list as $val1) {

                //echo $val['jb'].'--<br>';

                //echo $val1['jb'].'<br>';


                if ($val['jb'] == $val1['jb'] && $val['user'] <> $val1['user']) {//如果匹配成功处理

                    if (ppdd_add($val['id'], $val1['id'])) {

                        $pipeits++;

                        M('tgbz')->where(array('id' => $val['id']))->save(array('cf_ds' => '1'));

                        break;

                    }

                }


            }


        }
//$this->error('/admin.php/Home/Index/zdpp_cl');

         } 
	}
lidaoying 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
没在你示例的代码中看到静态方法的定义

如果确实有定义的话,则
\命名空间\类名::方法名()


后台D:\WWW\snadmin\Home\ControllerCommonController.class文件

前台D:\WWW\user\Home\ControllerCommonController.class文件
xuzuning 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没在你示例的代码中看到静态方法的定义 如果确实有定义的话,则 \命名空间\类名::方法名()
lidaoying 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
非静态的方法:实例化后调用 静态的方法:实直接静态调用
静态的方法:实直接静态调用 怎么写啊代码
xuzuning 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非静态的方法:实例化后调用 静态的方法:实直接静态调用

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧