怎样通过Windows身份验证远程连接SQL Server服务

asd97500 2016-01-21 09:38:00
请问
“怎样通过Windows身份验证 远程 连接SQL Server服务 ”?
连接字符串怎么写? 数据库需要进行什么具体设置呢?

使用 integrated security=SSPI ,本地连接服务器都可以,但是远程不知道怎么连接,验证通不过连接不上 。
...全文
403 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dnshfjdsdnjskjdos 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,你如果想在本地的sql server Management Studio直接远程连接服务器上的数据库的话,你必须要用sql server 身份验证才可以,再报什么错你贴出来
asd97500 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wtujedp 的回复:
你可以使用远程桌面连接到对应的服务器,然后再使用Windows身份验证登录。 你的程序里面要连接到服务器的SQL SERVER?只能使用SQL SERVER身份验证
你的意思是,程序的话远程不能用Windows身份验证登录么? 微软不是还推荐使用 Windows身份验证登录 吗? 没有这方面的介绍吗?
asd97500 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dnshfjdsdnjskjdos 的回复:
是这样的,你如果想在本地的sql server Management Studio直接远程连接服务器上的数据库的话,你必须要用sql server 身份验证才可以,再报什么错你贴出来
是这个意思 目前使用了sql2008 的一个功能, 帮助中说:“若要使用 Win32 访问 FILESTREAM BLOB,必须启用 Windows 授权。” 好像就是在sql下启用 Windows身份验证 现在有个问题 就是“怎样通过Windows身份验证 远程 连接SQL Server服务 ”? 现在直接使用 integrated security=SSPI ,本地连接服务器都可以,但是远程不知道怎么连接,验证通不过连接不上,不能操作FILESTREAM 。 现在想问的就是: 以Windows身份验证 远程 连接SQL Server,这个的连接字符串怎么写?和数据库需要进行什么具体设置? integrated security=SSPI可以连接,但是 这个只能是本地连接,远程不行,提示:域不同不能通过安全认证。 //C#中使用SqlFileStream 访问保存文件 //........................ command.CommandText = "SELECT [FileData].PathName(), " + "GET_FILESTREAM_TRANSACTION_CONTEXT() FROM [" + _TableNameEN + "] WHERE [FID] = '" + fID + "'"; //........................ string path = reader.GetString(0); byte[] transactionContext = reader.GetSqlBytes(1).Buffer; //........................ SqlFileStream fileStream = new SqlFileStream(path, (byte[])reader.GetValue(1), FileAccess.Read, FileOptions.SequentialScan, 0); 使用sql用户连接SqlFileStream fileStream = new SqlFileStream(path,... 报错:拒绝访问
wtujedp 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用远程桌面连接到对应的服务器,然后再使用Windows身份验证登录。 你的程序里面要连接到服务器的SQL SERVER?只能使用SQL SERVER身份验证

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧