Twitter  oauth 登录机制没看懂

qq_14921383 2016-01-21 02:56:29
如题,我现在要实现的是 Twitter 的第三方登录,看了下他的文档,使用的oauth 1.0的授权机制,
我在处理第一步,request _token 时,使用的是curl 方式,返回值总为false ,后查证,Tw itter 使用的是TLS 机制,貌似是只支持证书授权,,查了 相关文档 也没有指出确定的版本,下了几个 尝试后 返回的还是false ,,郁闷死了,,到底是哪的问题呀,,有没有做过的,给点建议!
...全文
291 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ding♡ding 2017-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,求指导啊!
qq_25850307 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哥,我现在也在做这个,指点一下好吗
jaksmine 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
echo 'Curl error: ' . curl_error($ch);
没做过,你先打印看下curl有没有错误信息
qq_14921383 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
真的就没有人做过 Twitter 吗
qq_14921383 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥没人回复呢,有没有做过twitter 的 第三方登陆 ??

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧