uploadifive 如何判断我这次的上传动作有没有附件上传

现充都去死好么 2016-01-21 03:53:36
我用的是uploadify的html5版本uploadifive
现在有个需求就是在填写一个表单,但是这个表单必须要上传附件(一个或多个)
我点了提交后如何判断用户一定提交了附件(这个时候还没有开始上传)
如果没有上传那么表单也不进行提交动作
谢谢各位大神
...全文
303 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孤独是常态 2018-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onUpload:function(file){}//file是在队列中文件的数量
  • 打赏
  • 举报
回复
或者uploadifive有没有提供什么方法能够获取当前文件队列的文件个数?如果有的话就好解决了

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧