请问vs2015.1 的API帮助是否有缺失?

cnf 2016-01-22 03:07:57
例如 timeGetTime() , 只有在线的.
少装了哪个包啊?
...全文
2092 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnf 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只有我遇到这个问题? 奇怪,试了不只一台电脑.
伊顺鸣 2016-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
cnf 2016-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 void_main_void 的回复:
。。现在本子慢慢变成渣本。。还是用2013算了。。看看2015是否会出到UP3在考虑使用吧。。
换个ssd就又能焕发活力了.
void_main_void 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
。。现在本子慢慢变成渣本。。还是用2013算了。。看看2015是否会出到UP3在考虑使用吧。。
赵4老师 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看在线MSDN
Eleven 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我全部都添加上了,好像有6G多~
cnf 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zwfgdlc 的回复:
我下了2013的,安装好后12.9G
2013的没问题. 我只装了图中的那些,而且不同版本可能大小有差别.
cnf 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚装的vs2015 update1. 以前vs2013肯定正常的.
zwfgdlc 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我下了2013的,安装好后12.9G
cnf 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 VisualEleven 的回复:
我全部都添加上了,好像有6G多~
方便的话请帮我试试,就用timeGetTime做例,是离线的吗? 假如是,再请告诉我它在左侧列表中位于什么路径. 谢谢.
cnf 2016-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
看在线MSDN
出门用的,没网络.

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧