Eclipse IDE for C/C++ Developers不能建立工程

一世豁然 2016-01-22 03:54:28
我在Linux上安装C/C++版本的Eclipse,jdk也同样安装成功。但是在建立工程的时候出现以下错误:

在点击确定后又出现以下窗口:


我在网络上试过许多方法:删除workspace文件夹,修改eclipse.ini内存等等,都没有解决。

在log上的报告如下:
!SESSION 2016-01-22 15:36:59.677 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=4.6.0.I20151209-2300
java.version=1.8.0_66
java.vendor=Oracle Corporation
BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=zh_CN
Framework arguments: -product org.eclipse.epp.package.cpp.product
Command-line arguments: -os linux -ws gtk -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.cpp.product

This is a continuation of log file /home/dsp/workspace/.metadata/.bak_0.log
Created Time: 2016-01-22 15:39:09.115

!ENTRY org.eclipse.cdt.managedbuilder.core 4 0 2016-01-22 15:39:09.115
!MESSAGE Exception in toolchain [MinGW GCC], id=cdt.managedbuild.toolchain.gnu.mingw.so.debug
!STACK 0
java.lang.StackOverflowError
at java.util.regex.Pattern$Loop.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$BmpCharProperty.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Loop.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$BmpCharProperty.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Loop.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$BmpCharProperty.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Loop.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupTail.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$BmpCharProperty.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match0(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$Curly.match(Unknown Source)
at java.util.regex.Pattern$GroupHead.match(Unknown Source)

请问这是怎么回事?
...全文
293 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一世豁然 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_33280444 的回复:
eclipse都要设置环境变量
Linux上不用吧!
qq_33280444 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse都要设置环境变量

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧