java.io.IOException: Can't read [E:\androidwp\XYB\libs\YoutuiSDK_Core.jar] (No

Tom猫咪 2016-01-25 12:12:31
我在用签名生成app时报错,r包原来是工程里是有这个\YoutuiSDK_Core.ja,但是现在不想用了 就把lib里面的\YoutuiSDK_Core.ja删除了,现在生存app就报这个错误,有大神知道怎么弄嘛?

[2016-01-25 00:16:55 - XYB] Proguard returned with error code 1. See console
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] java.io.IOException: Can't read [E:\androidwp\XYB\libs\YoutuiSDK_Core.jar] (No such file or directory)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.InputReader.readInput(InputReader.java:230)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.InputReader.readInput(InputReader.java:200)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.InputReader.readInput(InputReader.java:178)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.InputReader.execute(InputReader.java:100)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.ProGuard.readInput(ProGuard.java:196)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.ProGuard.execute(ProGuard.java:78)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.ProGuard.main(ProGuard.java:492)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] Caused by: java.io.IOException: No such file or directory
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.io.DirectoryPump.pumpDataEntries(DirectoryPump.java:50)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] at proguard.InputReader.readInput(InputReader.java:226)
[2016-01-25 00:16:55 - XYB] ... 6 more
...全文
270 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tom猫咪 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有这个DirectoryPump.java文件啊
wei220000 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\androidwp\XYB\libs\YoutuiSDK_Core.jar] 在你的项目里面,这个文件找不到了,但是你的代码却又继续在使用,所以就出错了啊。proguard.io.DirectoryPump.pumpDataEntries(DirectoryPump.java:50) 在这个java文件的第50行。你自己看看逻辑,修改代码,不再加载YoutuiSDK_Core.jar就是了。
wei220000 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个pumpDataEntries文件。

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧