刚学请教一个小问题

hxf1220 2016-01-25 04:26:24
不知道system那里错了,我按视频教的。
...全文
311 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Boran+ 2016-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个主函数,现在刚学一般都只用主函数,等看到函数调用就有很多函数啦
_郭 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把视频中创建工程的画面截个图,视频应该是创建的MFC,而你创建的是win32控制台程序。 如果想系统的学习C语言,建议从黑框框开始,如果只是想快速的写些小程序的话,不如直接去学易语言
谁学逆向工程 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有入口函数,写个入口函数,然后把你的代码放进去
paschen 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
需要写在函数里面,放在全局区是错的
赵4老师 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言教程(附带C语言100例)http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/8830817
赵4老师 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdlib.h> int main() { system("calc"); return 0; }
赵4老师 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要迷信书、考题、老师、回帖; 要迷信CPU、编译器、调试器、运行结果。 并请结合“盲人摸太阳”和“驾船出海时一定只带一个指南针。”加以理解。 任何理论、权威、传说、真理、标准、解释、想象、知识……都比不上摆在眼前的事实! 有人说一套做一套,你相信他说的还是相信他做的? 其实严格来说这个世界上古往今来所有人都是说一套做一套,不是吗?
赵4老师 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xnini632d 的回复:
不放在main()里也成?求放上个视频截图来,膜拜下
没准C++11111标准出来后就真成了!
imGala 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不放在main()里也成?求放上个视频截图来,膜拜下
hxf1220 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
视频里也没放,直接调试了,要做一个按钮,出计算器,可我就不对。
苏叔叔 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个语句应放在函数中。
hxf1220 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
视频里没放那个,但就好使了,是要做一个按钮,按了出计算器。
赵4老师 2016-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你没放在 int main() { …… } 中。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧